Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги, антенна на крыше начала отклеиваться по тихоньку, уже шатается прилично, как разобрать/поставить новую, где купить ? Как вообще крепится
День добрый коллеги, подскажите, антенна на крыше начала отклеиваться по тихоньку, уже шатается прилично, как разобрать/поставить новую, где купить ? Как вообще крепится она ? Заранее спасибо
Она держится гайкой. У меня плотно держалась, когда ставил акулий плавник, открутил гайку под потолком и она снялась. Тоже 17 год но правда мне ее снимали до этого, когда крышу оклеивали, но она сидела плотно не шаталась и вода не просачивалась, потому что сам антенный модуль на резиновом подиуме сидит который и не дает воде проникнуть
не буду утверждать, но возможно ее подкрутить надо. Там идет резиновый подиум, на нем плата антены из которой торчит штырь с резьбой, на которую накручивается гайка, которая и прижимает. Возможно еще какой-нить герметик, но я говорю, мне крышу оклеивали, снимали антену и она потом плотно держалась, а когда плавник ставил сам, то только гайку открутил и антену снял