Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если вместо штатной колонки снизу на проставку блины прикрутить ,то будет ли искожение звука? так как сетка штатной музыки естественно меньше по размеру.
Ребят,не по теме,но если сможете-подскажите:стоял саб,усил и кондер.Усил и кондер были прикручены к корпусу саба.работало все нормаль,но бесил убожеский вид,решил прикрутить кондер и усил к спинке сиденья,все сделал,после этого появился у саба гул,фарами моргаю или аварийку включаю-он басит в такт.Но это только при включенной магнитоле(звук при этом на нуле).Сказали посмотреть минус.но он был прикручен к тому же месту где и был...я все же попробовал его переместить.результату 0.подскажите как от этого избавится?есть подозрения на тюльпаны,могут ли это быть они?
если я не ошибаюсь то прибавь к номиналу мощности колонки мощь канала усила который будешь кидать на колонку,в сумме не должно превышать максимальную мошность колонки.Да и так думаю ничего страшного не произойдет.