колонки

triumf.nn.ru

New member
Подскажите пожалуйста можно ли поставить заместо задних стандартных колонок такие же по размеру но с большей выходной мощностью? заранее спасибо

Silfide

New member
В тыл Helix E106 или DLS classic 226. На фронт тоже 16-е поставь, чтобы завала сцены не было.

www.st.anger

New member
Дuзайн u прoдвuжeнue грyпп ВКoнтаkтe Умeрeнныe цeны, высokoe kачeствo Сoзданue сайтoв u uнтeрнeт магазuнoв Прoдвuжeнue в пoпyлярныx блoгаx, в ЖЖ u Twitter ICQ 354-045-156 SKYPE SUNRISE4191

hqxpics

New member
какой толщины должны быть кольца-проставки под передн колонки 16см?

Battle

New member
Евгений [keks] Курочкин,тоесть с 18кой могу даже не парится?просто возникает подозрение что упрусь в обшивку.

Такой вопрос. Как можно на заднюю полку блины воткнуть? и придеться ли резать полку или можно обойтись простаквкой?

А если вместо штатной колонки снизу на проставку блины прикрутить ,то будет ли искожение звука? так как сетка штатной музыки естественно меньше по размеру.

venomax

New member
)))))))))) ясно. а где полку то купить под блинчики интерестно или есть какие нить варианты аккустики в штатные места.

linkpro

New member
Ребят,не по теме,но если сможете-подскажите:стоял саб,усил и кондер.Усил и кондер были прикручены к корпусу саба.работало все нормаль,но бесил убожеский вид,решил прикрутить кондер и усил к спинке сиденья,все сделал,после этого появился у саба гул,фарами моргаю или аварийку включаю-он басит в такт.Но это только при включенной магнитоле(звук при этом на нуле).Сказали посмотреть минус.но он был прикручен к тому же месту где и был...я все же попробовал его переместить.результату 0.подскажите как от этого избавится?есть подозрения на тюльпаны,могут ли это быть они?

actimel

New member
Если к не усилковым колонкам JBL подключить усилитель не большой мощности,то сгорят ли колонки?????

Twin

New member
если я не ошибаюсь то прибавь к номиналу мощности колонки мощь канала усила который будешь кидать на колонку,в сумме не должно превышать максимальную мошность колонки.Да и так думаю ничего страшного не произойдет.

Сверху