Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому интересно размеры диска тормозного для соляриса второго российской сборки, по вину на заказ приходят не того размера, будьте внимательны при
Кому интересно размеры диска тормозного для соляриса второго российской сборки, по вину на заказ приходят не того размера, будьте внимательны при выборе и покупке! Я два раза уже возвращали обратно. Особое внимание на глубину посадочного места на ступицу!
Если глубина будет больше хотя бы на 0,5 см, скоба не наденется или наденется вплотную к диску. Два раза заказывал и два раза всё вернул, не подошли, пока не нашёл этого размера
Номер тормозного диска почти у всех поставщиков не правильно кроссируется, выдает на старый Солярис, а он глубже садится на ступицу, даже задевает пыльник. Надо смотреть высоту диска должна быть 43.7мм не больше!
Правильно подметил
Я себе сам подбирал долго.
Вот скриншоты дисков оба от соляриса "только те что под номером 081 это на солярис от 2015 года" "а те что под номером 013 для соляриса от 2011 года" вот в этом и подвох.
У меня стоят под номером 081