Кондиционер летом не справляется с жарой если машина новая? Нужна заправка фриона

Бoходир

New member
Кондиционер летом не справляется с жарой если машина новая? Нужна заправка фриона?

kopernick

New member
С завода заправляют на половину. Многие столкнулись с этой проблемой, в том числе и я. Если машине меньше года или менее 20 000 км, то заправят по гарантии

WebGirl_HB

New member
если я купил машину в феврале, то могу приехать и попросить чтобы дозаправили?

да конечно. В машине должно быть 420 +-20 грамм хладогента. Если меньше, то заправят по гарантии. У меня если память не изменяет было в районе 300

you_too

New member
спасибо за инфу. Я сегодня еду к ОД по промежуточной замене масла, заодно скажу что плохо охлаждает и пусть заправляют )))

WebGirl_HB

New member
они проведут диагностику. Если диагностика покажет что фреон в норме, за диагностику придётся заплатить. Это в районе 1300 р. Плюс минус. Сперва позвони ОД и разузнай что да как.

fireguard

New member
конечно. Я в 17:00 еду. Звонил им и спросил об этом. Говорят без проблем посмотрим. Вечером напишу в группу.

Zikam.RU

New member
Мне суки не заправили,проверили сказали давление нормальное, не было инженера в выходные, сказали лучше запишись отдельно в будни,

Den Smith

New member
Плохо морозил, поехал запаравлять, когда фреон сливали аппарат 700гр показал. Залил 420 ничего не поменялось. Стекла если затонировать, не много лучше становится.

solovey48

New member
Какие мужчины горячие! Фреон с завода. Кондиционер даже в самую жару включаю максимум на 2- и мороз в салоне.
Если при включённом кондее окна не открывать-все нормально морозит. Ой,простите

Сверху