КОРОБКА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ???

Dexter123

New member
ПРИ СБРОСЕ ГАЗА НА 1-3-5 ПЕРЕДАЧЕ РЫЧАГ МКПП НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ ВПЕРЕД НАЗАД,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ПОДУШКИ ДВИГАТЕЛЯ ПОМЕНЯЛ И ПЕРЕД И ЗАД,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.ШУМОВ В КОРОБКЕ НЕТ. СКОРОСТЬ ТАВО И ГЛЯДИ ВЫЛЕТИТ,ОЧНЕНЬ БОЛЬШОЙ ХОД РЫЧАГА ПРИ СБРОСЕ ГАЗА.ХРУСТОВ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ТОЖЕ НЕТ.ПРОБЕГ 103 000 ТЫС,МАСЛО МЕНЯЛ 5 ТЫКОВ НАЗАД,ПРОБЛЕМА НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ НА СТАРОМ МАСЛЕ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???

antivir

New member
я думаю что это проблема 3подушки (коробки), или чего-то из подвески, а вообще кулиса и должна немного идти вперед(назад) при торможении/наборе скорости, но это должно быть еле заметно,

ivi

New member
а там две поперечные только остались подушки,они же поперечную устойчивость держут...хотя я хер знает,но двигло не болтается,я проехал на другом акценте,там вообще ничего,никуда не ходит.

DomainMaster

New member
согласен проверь подушку кпп, а заодно проверь крепление кулисы. движение рычага возможно только при перемешении силового аграгата, т.е. двс и кпп.

triumf.nn.ru

New member
а 2 какую??которая под воздушным фильтром? а она че дает?подушку кпп поменял и перед и зад, а если скорость выбивает, ну например рычаг же тоже двигается,а это дело в коробке,на коробке стоит механизм выбора и переключения передач,он соединяется внутри с валами,мож че там,мотор не колбасит....я просто не сталкивался с этим,у меня даже на глушонном авто ,скорость включаешь,а ручка сама отходит назад наполовину..кулису 10 раз проверял,все там норм,ниче не развалилось,там прям видно когда передачу втыкаешь,трос ручку назад отталкивает на 1-2 см примерно,главное 1-3-5 шевелятся при движухе,1-3 сильно прям,5-не так уж.1-я бывает при движении отходит в нейтраль.

Сверху