Короче РебЯ, поцарапал лобарь, видимо под дворник что-то попало, и вот
B blondi New member 18 Дек 2020 #1 Короче РебЯ, поцарапал лобарь, видимо под дворник что-то попало, и вот
P Pushistik New member 23 Мар 2021 #6 каждые 3-4 сойки можно новую тряпку курить за 30р не обеднеешь. Два раза мыл все ок.
jera New member 4 Июн 2021 #10 я машину два раза мыл я так на все машины покупаю не только из за черного цвета
Alexvms New member 22 Июн 2021 #11 с солярисом конечно не заморачиваюсь.(черная машина), а вот мазду на мойке даю свою тряпку. У них вечно в песке
с солярисом конечно не заморачиваюсь.(черная машина), а вот мазду на мойке даю свою тряпку. У них вечно в песке
B BuicyMicEcoca New member 22 Авг 2021 #12 вот о чем я и говорю. Тоже на мойке в когда либо тряпку дыб либо спрашиваю чистая?! Сразу новую достают при мне свою
вот о чем я и говорю. Тоже на мойке в когда либо тряпку дыб либо спрашиваю чистая?! Сразу новую достают при мне свою
M Multik New member 16 Сен 2021 #13 А был бы чёрный солярис, не обращал бы внимание на царапину, так как вся тачка была бы в царапинах
seonick New member 18 Сен 2021 #14 Рукожоп,новую машину всю извертел,бамперу карец,все гремит и стучит и поцарапано !
Silfide New member 17 Окт 2021 #16 продай лучше и не порть дальше:смысл людям потом убитую продавать за дорого,ты не ездишь и она уже по кругу хлам(
продай лучше и не порть дальше:смысл людям потом убитую продавать за дорого,ты не ездишь и она уже по кругу хлам(
triumf.nn.ru New member 19 Ноя 2021 #17 я думаю у многих такие царапины, вчера чувак писал что у него вся тачка в царапинах, и вздутые торм шланги, и это за 10 к пробега
я думаю у многих такие царапины, вчера чувак писал что у него вся тачка в царапинах, и вздутые торм шланги, и это за 10 к пробега
ElitMotor New member 15 Дек 2021 #18 в народе говорят кур по осени доят,и я не вру,ведь не дебил,даже летом блин доил!
serega_nsk New member 16 Апр 2022 #20 Ты зачем лобарь семерки сфоткал) думаю ты бы уже не выкладывал пост сюда если солярис батин так поцарапал))
Ты зачем лобарь семерки сфоткал) думаю ты бы уже не выкладывал пост сюда если солярис батин так поцарапал))