Короче сдохла родная батарейка(замкнула банка),купил такой, кто ставил себе такую

Короче сдохла родная батарейка(замкнула банка),купил такой, кто ставил себе такую?

xfAc6qnJhfc.jpg

DeuSka

New member
Аккумулятор Racer изготавливается в Казахстане на заводе Кайнар aкб, Батарея Racer входит в сегмент дешевых аккумуляторов и обладает скромными пусковыми характеристиками при емкости 65 А/ч она выдает 560ампер, что недостаточно для уверенного запуска двигателя в мороз. это шлак голимый зимой жопа у тебя будит

Руслан93

New member
какая тебе разница, ты че подловить меня захотел, Кузьмич с себя умного захотел показать

bigboch

New member
здался ты мне шорт плешивый, подлавливать тебя, проще отлов бродячих собак заказать. Мне акум на ласточку надо, вот и спрашиваю, дурья твоя бошка.

zealot83

New member
Аккумуляторная компания «АКОМ» — предприятие по производству и сбыту аккумуляторных батарей – была создана в 2002 году на площадях завода «Энерготехмаш» в г. Жигулевск Самарской области испанским производителем аккумуляторов Tudor (входит в корпорацию Exide).

lgar

New member
В жигулевске производится АКом. А racer в казахстане. при чем тут твой комент?? +

seoman.name

New member
смысла спорить не вижу, интересно почитай характеристики и производителя этой акб, а потом спорь.

Сверху