Корректор фар

BRAINX

New member
Всем привет, не работает Корректор фар, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что может быть? )

seonick

New member
у меня левый не работает, хотел отремонтировать сказали не выйдет, только замена, пара 2.800 (омск)

nox001

New member
бывает что он откручивается. Попробуй подкрутить, если результата не будет, тогда прийдется менять

svet-och

New member
на заведеной машине переодически что-то крутит левый корректор менял фару менял корректор один хрен что-то подкручивает чо за беда? не парит особо но всеже...

Anet

New member
Vadik Chumichkin Смысле пара?Два коректора чтоли?Мне предлогали один за 2500.Там несколько причин его не работы...1)Это сгоревший двигатель который подходит от китайских игрушек(который там и стоит китай)2)Это переменный резистор(ползунок)в котором много смазки,нужно его аккуратно разобрать без выпайки и почистить контакты.а затем собрать3)Это сам регулятор фар(крутилка) в котором тоже бывает много смазки....чистка 4)Сгоревшая микросхема ,которую заказываешь за 250 рублей+250 доставка=500,перепайка....вот это мой случай сейчас этим и занимаюсь....ОМСК...

Skyangel

New member
ТагАЗ сервисный центр на 8ой Кировской, 68Б, у них там и магазин, я недавно был там у электрика, и спрашивал можно ли сделать корректор, и цену нового. Он сказал сделать нельзя, цена 2800 новой пары

DNSka

New member
Странно.Что такие цены за две штуки.Мне вообще в Москве предлогали за 4500 шт... Ну так это же электрик,а не электронщик.Он по силовой части,а если и знает что куда то просто капаться,разбирать не хочет...

OTK

New member
почему так дорого? говорят ещё, что китайские есть, где найти в Омске??

IVOL

New member
Vadik Chumichkin На что накладно выходит? Через EXIST.RU ???вроде нормально...

Сверху