Коврики для Getz

Пока жду свой Getz, хочу купить коврики в салон и багажник. Звонила в Восток-Авто (на Блюхера, где и беру машину). Озвучили: 2700 - в салон , 1320 - в багажник. Это нормально, или, все-таки, дорого? И где можно купить РОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ Getz за более низкую цену? Хочу именно родные.

Ricci

New member
нафек родные? ну думаю даже родные вне салона будут дешевле...

Labus

New member
Есть такой магазин КОРЕАНА, там все оригинальные запчасти для Гетцов, в том числе и коврики. Сама недавна купила там коврики в салон родные за 1300р, очень довольна:)

frezero

New member
Они по всему Питеру находятся, Например,: Непокоренных ,13, полный спиоск адресов есть у них на сайте, но к сожалению данна я группа не дает мне послать ссылку на сайт.

YOSHI

New member
Алексей Besik а чем не понравились? #4Мария Мельникова на сайте Кореяны картинок вообще нет - как коты в мешке продаются))) звонила им в магазин - сказали позвонить на следующей неделе((( А Вы через инет заказывали, или сами поехали в салон? Буду признательна, если поделитесь конкретным адресом. Ольга Рубанова да, на сайте есть список и магазинов, и автосалона. Думаю, в каждом районе есть.

Voody

New member
Я покупала по адресу пр. Непокоренных 13, на прошлой неделе они ещё там были, я думаю можно позвонить туда и узнать есть ли в наличии, а вобще они по компьютеру смотрят в каком магазине есть.

j4.ru

New member
Покупала на авторынке на Хасанской ул. Не утверждаю на 100%, что коврики родные, но надпись "Getz" есть, подошли замечательно. В салон - 1200, в багажник - 600.

Pushistik

New member
Я машинку брала тоже в Восток-Авто, а коврики (родные резиновые) дешевле в Дакаре в районе м.Пр.Большевиков, не помню как улица называется. Месяц назад брала за 1300.

saumfid

New member
Сегодня купила в Кореане (на Савушкина,89) коврик в багажник, черный, с надписью Getz. 860 р. Заказала в салон (т.к. в наличии не было), 1500 р. Взяли предоплату за заказ - 500 р. Обещали ч/з неделю будут у меня.

n@t

New member
У кого-нибудь родные коврики нуждаются в регулировке их на месте? Может,конечно, я слишком активно веду себя в водительском кресле, но часто вынуждена поправлять коврик, иначе сцепление не удобно выжимаеть до конца.

WEBBOSS

New member
столкнулась с той же проблемой. Мой коврик постоянно немного вперед уезжает... Один раз было очень неприятно - уехал так, что с трудом выжимала сцепление, и какое-то время даже поправить не могла :(

poloz

New member
я даже уже принаровилась на подкатах к светофору ставить нейтралку, освобождать все педали, нагибаться и тянуть коврик на место... ))))) Знал бы народ вокруг - какие акробатические номера я выделываю, в то время, когда все спокойно рулят)))) хих ))) На клей его сажать что ли?. )))))))))

jera

New member
а можно купить только передние коврики, а то у меня под педалью сцепления офигенная дырень от каблука...

manager_007

New member
Светлана, подложите дощечку. Можно даже с выемкой для каблука... Ну или несколько таких сделать - под разные каблуки :))

Golden Link

New member
Анна Бездушная, попробуйте (если жизненно необходимо сделать это на ходу) подтянуть коврик на себя пяткой (каблуком) левой ноги - это меньше отвлечет от дороги.

Сверху