Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет. решил купить чехлы на сидения из перфорированной кожи, раньше хотел черные, я сейчас подумал что летом черный цвет это будет печально, так что теперь и не знаю посоветуйте какой цвет лучше пожалуйста
чехлы универсальные, сказали на акцент ставили сидят нормально, из перфорированной кожи, а ссылочки нету, я у себя в городе в магазине видел, просто не могу с цветом определиться
ой, честно не знаю, давно смотрел и так еще раздумывая надо оно мне или не надо, а щас скоро ДР будет вот и решил порадовать машинку) цена их 5к короче
я себе натянул черные.. на солнце греются сильно, жарит неподетски, в шортах обжигает аж. уже думал снять, перед затонировал - пока решил оставить... если бы сейчас новые брал, то взял бы серые...
Мне серые предлагали, специально под акцент, не захотел, интерьер и так слишком скучен и прост. Взял универсальные, черные (спереди у них кожзам+алькантара, сзади стрейч) сели практически как влитые. Вот только заднюю спинку будет теперь проблематично откидывать. А так вцелом смотрятся классно, мне нравится.