кожаные чехлы, какой цвет?

n@t

New member
всем привет. решил купить чехлы на сидения из перфорированной кожи, раньше хотел черные, я сейчас подумал что летом черный цвет это будет печально, так что теперь и не знаю посоветуйте какой цвет лучше пожалуйста

Shabtai

New member
чехлы универсальные, сказали на акцент ставили сидят нормально, из перфорированной кожи, а ссылочки нету, я у себя в городе в магазине видел, просто не могу с цветом определиться

anurbol

New member
наверное название чехлов PLATINUM???так бери серые под цвет салона...

incigoJox

New member
ой название не помню, серые норм смотрятся? тогда двери переобшивать придется(

Leshiy618

New member
мне кажется не будет особо заметно...попробуй прикинь их...в магазе наверное разрешат..

Бобришка

New member
я понял что за чехлы....там на этикетке написано передняя часть искуственная перфорированная кожа,задняяя часть эластичная кожа стрейч....так???

Bigdimka

New member
ой, честно не знаю, давно смотрел и так еще раздумывая надо оно мне или не надо, а щас скоро ДР будет вот и решил порадовать машинку) цена их 5к короче

Бобришка

New member
я себе натянул черные.. на солнце греются сильно, жарит неподетски, в шортах обжигает аж. уже думал снять, перед затонировал - пока решил оставить... если бы сейчас новые брал, то взял бы серые...

vdv

New member
возьми майки и не парься, легко одеть и снять чтоб постирать)))))))) лично я так делал меньше грязи под ними копится

Irencita

New member
O.серые прикольные...Только вот как они на ощупь...нужно будет посмотреть пощупать.

catproru

New member
Мне серые предлагали, специально под акцент, не захотел, интерьер и так слишком скучен и прост. Взял универсальные, черные (спереди у них кожзам+алькантара, сзади стрейч) сели практически как влитые. Вот только заднюю спинку будет теперь проблематично откидывать. А так вцелом смотрятся классно, мне нравится.

serg73

New member
Прост черные престижнее как то, серые в принципе тоже нормально, а майки не оч нравятся, скорее всего серые возьму, спасибо вам за советы

Redaktor

New member
А нагрев?Жопу как-то обжигать не хочется...Да и в процессе эксплуатации выгорать будут...наверное...

vdv

New member
именно =) вдобавок еще и без тонировки передних стекол, думаю совсем Опа будет...

L_U_K

New member
да собираюсь затонировать а то ппц) у меня левая рука загорела а правая нет) так думаешь лучше серые чехлы?

Сверху