Краска

Appl

New member
Где купить краску чтоб покрасить бампера: У официалов или подобрать, на сколько я знаю у аксента всего 14 цветов???

dimarick

New member
Если брать цвета по каталогу, ваще ничего общего..... только подбором... 2 акцента одного цвета по факту могут даже отличаться... краски мешают наверное криворукие.

valentin

New member
Не криворукие....Я сама на дилерской станции маляром работаю,так вот,по одному коду могут быть совершенно разные оттенки... Бывает замена компонентов на более яркие под тем же номером,плюс выцветание то же,а еще пластик всегда по цвету от металла отличается,несмотря на то,что красили одной краской...

Облако

New member
Я лично красил нижную часть порогов. Купил баночку самой дорогой краски (Хаммерайт или что там было), кисточку самою наипростейшую-наидешевейшую и покрасил. Машина серебрянная, краска серебрянная - один в один. Не скажу - не догадаетесь. С черной машиной пройдут точно такие же фортели. Один человек писал, как красил черный бампер - никаких проблем. Единственное "но" - не жалейте бумажного скотча, и проведите из него линнию по изгибу кузова, бампера и что Вы там красите, поскоьку оттенки могут получиться немного разными. Сам не знаю стал бы красить таким макаом бампер, но вот пороги в случе чего - советую.

LaCapone

New member
Лучше уж тогда не кисточкой,а губкой...А еще в магазинах краску могут в баллон заправить.

Bart Simpson

New member
Ребят, а у меня такой вопрос: выступили пятна на хромированных деталях (слава богу немного). Сегодня пробывал нашатырным спиртом - не помогло((( Кто-нибудь их убирал? P.S. гребаная зима))))

Twin

New member
Детали стоковые... Он не облезает, а весь в крапинку становится. Я просто думал, что можно чем-то оттереть...:)

indexphp

New member
Думаю, что спасти уже не получится. Точно также темнеет хром в ванных комнатах и бассейнах от хлорки. Тут, видимо, от соли и чудесных отечественных реагентов, способных проесть дно у НАТОвского танка.

Ребят - подскажите пожалуйста - где можно в Питере покрасить несколько элементов? Но не очень дорого. А то купила Accentик и теперь надо его подделать.

Сверху