крепление велосипеда к акцентику

РАКОТ

New member
Друзья, у кого есть опыт крепления к акценту велосипедов? Поделитесь, плиз. Я знаю, что можно купить крепление на крышу, но не хочу такое использовать. Знаю, что есть крепления на пятую дверь и запасное колесо, но этот вариант не для акцентов, к сожалению. Как еще можно прицепить к машине 2 велика: горный и шоссейный?

fireguard

New member
Самый лучший вариант - на крышу. Чем не устраивает? Можно попробовать 2 велосипеда со снятыми передними колесами положить в багажник. В Алмеру помещались. В Акцент как-то не удалось. Возможно, придется снимать и педали.

dragdrop

New member
крышное крепление велосипедов крепится на багажник, который я ставить не хочу. не говоря о том, что все денег стоит...

Бoходир

New member
1 вел точно влезает в багажник, со снятым передним колесом и сложенным задним сидением. Багажник на крышу+крепления получается дороговато,но 2 вела запихнуть по другому,без разбора половины вела,не получится,имхо.

Paul_K

New member
Если вы едете вдвоем, то складываете задние сиденья и запихиваете велы в машину. А вообще на крыше возить - идеальный вариант. Могу одолжить багажники, пока мне не надо.

FoY

New member
Спасибо, Валя. Пока я сам думаю о решении на перспективу, но буду иметь ввиду твое предложение

savanna

New member
Вообще я возил один велосипед со снятым колесом и одного пассажира взади...так что если сложить все спинки и снять у обоих велосипедов колесо то думаю можно запихнуть 2 велосипеда...только акуратнее с лакокрасочным покрытием)

ownb

New member
Подтверждаю. Удавалось впихивать 2 велосипеда со снятыми передними колесами. Но после этого все-таки поставил багажник. Ибо небо и земля. 2 вела еле-еле влезают в багажник.

Сверху