Ксенон на ПТФ

santechnik

New member
Подскажите на туманках какой цоколь?и вообще какой ксенон лучше поставить?

mudo

New member
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=5359 вот здесь почитай,там тоже написано что можно установить

vipo4ka

New member
птф существуют разного производства (китай, турция и тд) и на всех разный цоколь

thest

New member
Парти ксенон на штатных ПТФ беспонтовая вешь, только встречку слепить будете, а так Н 27

stroyip.ru

New member
Ксен на птф дополняет ксен фар,более четкое освещение получается и смотрится убойно

lisitsin

New member
ПТФ задолбался корректировать, а так ужасно слепит встречку....

FoY

New member
а как можно ПТФ регулировать? мне интересно а то когда я еду с включенными ПТФ многие бесятся моргают....(ПТФ с ксеноном)

Дело не в ксеноне а в самих ПТФ, к сожалению у них нету защитных колпачков которые закрывают лампочку....... Поэтому встречку слепит именно сама лампочка а не пучок фары. На простой лампочке Н27 на напыление впереди........

ceoryn

New member
Я на нижнии болты добавил две шайбы, и теперь не слепят встречные авто... (Тоже ксенон)

Виктор123

New member
На штатных ПТФ есть винт регулировки, если сами вырезали отверстия под ПТФ то надо было внизу посередине маленнькое окошечко сделать в бампере

ur@n

New member
Я незнаю покупал Б У машину..уже стояли...они сидят на герметике помойму не двигаются ни как

Сверху