Ксенон....

Sanya

New member
Ребят есть кто ставил ксеноновые противотуманки ? просто мне мой электрик сказал лучше не делать этого, т.к. очень большой шанс что вода попадёт и ксенон сразу сгорит :( я вот пока что только ближний свет заказал.... просто если реально горит то ксенон 8500 покупать туда после каждого дождя нету желания :)

JyStenn

New member
Мудак твой электрик, привет ему передай. Где ты нашел такой ксенон? Дороже не было? Смотри тут: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4048... Ксеноновые лампы НАМНОГО холоднее в работе, чем стандартные галогенки. Поэтому если вода попадет: галогену капец, а ксенон просто бликовать прикольно будет. ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ...

JuliaPO

New member
Все может быть ) но знаю его 3й год, все знакомые у него чиняться... сам он в тех центре тойота работает электриком :) так что для начала поставлю в фары, а уж на месте расспрошу точнее :)

serega_nsk

New member
Антон не правильно ты понял, я про то что температура ксенона 8500 :) а цена очень дешевая, у меня просто знакомые занимаються ксеноном... не буду уточнать цену чтобы не отбивать клиентов ) Но всё равно спасибо за инфу, опять задумался на счет птф... с ними намного красивее смотриться )

Pavlus

New member
Кстате прежде чем у знакомых узновал цену , просмотрел много сайтов в инете.... почти везде чем больше температура тем больше цена... ппц идиотские накрутки :) на заводе все одинаково стоят от 4000 и до 8500...

Colorado

New member
От температуры и стандарта лампы цена у производителя НЕ ЗАВИСИТ. Немного дороже блоки последнего поколения. А ксенонов много разных, у нас и по 2000 был... тока нах не нать такое:) У меня Херцог на машине: все пучком... До этого Альфа ставили: очень нестабильно - то блоки летят, то лампы... Как повезет.И стоил по 6000 закупка.

XmagicX

New member
ну я беру за 5000 по оптовой цене от производителя... просто мне достаёт крупный магазин авто запчастей ... кстате Антон про противотуманки ты изменил моё мнение)) их тоже заказал... решил пока посттавлю туда галоген.... ксенон уже по позже..

Darkling

New member
кстате сегодня очень был удивлён когда ребята пробивали мне противотуманки... много читал форумов что для акцента все запчасти родные, но оказываеться по крайней мере птф есть родные есть китай ))) взял родные , наслышан от знакомого про китайские запчасти для ауди 80, то ручка поворотника обратно после поворота не возвращаеться то еще чего :) кстате Антон не подскажешь каким образом птф в бамбер крепяться ?

xzafx

New member
моно и в противотуманки, мдаааааа :))) время не детско но отписаться надо :))) кто из москвы меня поймёт... вот я как раз в нащ пиздец мля ливень ехал по мкаду, пизец вообще стена дождя ) не знаю как будут вести себя противотуманки с ксеноном, но обе фары перегорели работать )))хоть сцуко дальний работает :) перегорели обычный лампы) мож и не перегорели, но вообщем не работают :)

Daniel Kornev

New member
Тогда я чего-то не понял... У меня получается дешевше (моно 4500 с установкой, 1.5 добавить и нормальный "би" с годовой гарантией)... А Авис вообще по 4000 толпу собирали на моноксенон, постучись к Dr.Serg или ВВ на клабе, и установят дешевле и лучше, чем полуграмотные управляющие мечтой:)

btr124

New member
время та с толпой собираться просто нету.... а если самому ехать в авис то получаеться только ксенон выходит 3000 ближний и 3000 птф, на 1000 дороже, и честно говоря ксенон сильвер стон очень подозрительно стоит который они ставят, да и у них нету 8500.... http://techhome.ru/catalog/auto/34A0183B_2.htm cсылка на сильвер стон... ничего против ависа не имею , сам был у них хорошие ребята :)

Сверху