Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вадим Бахарев ахахах.=))) 2 Премьеру,т.е Путину,Колхозный ксенон не колхозный ксенон,Главное слово КСЕНОН,хоть ты на АУДИ,хоть ты на Шестерке,ксенон это правильный свет,да хоть как ты мне говори,но это правильный свет,т.е всем в машины ксенон нужно,и на регулировку.Когда ксен отрегулирован,ведь это безопасность,а когда безопасно-тогда всем лучше....
Я об этом же, против ксенона ничего не имею, чем отличается колхозный ксенон от нормального - нормальный ксенон это не только лампы и блоки розжига, а еще гидро корректоры и омыватели фар... Вот как-то так...
Хорошо,а если на Акцент тупо не устанавливаются авто корректоры?пробывал себе ставить-вот не работает и все.(почему-не знаю)Все равно как положенно на вкл.зажигании,хоть ты задницу машины раскачай не пашут и все...может не только на Акценте,но просто попробывал на своей машине-сразу снял.
"нормальный ксенон это не только лампы и блоки розжига, а еще гидро корректоры и омыватели фар..." - а линзы не? или воткнуть ксен-лампу в сток фару это нормально?
я не понимаю таких людей как "путин" которые говорят так про "колхозный" ксенон. кто поедет все это ставить, что обойдется порядка 500 а то и больше, чтобы был "правильный" ксенон? "колхозный" ксенон куда уж лучше галогена светит и срок службы дольше. правильно его ставить надо и настраивать.