Ксенон...

tiha

New member
Подскажите,на данный момент можно ли его ставить,на наш пипелац или нет???Возникнут ли проблемы с гайцами?

warm

New member
Т.е без проблем можно ставить?С фарами то ничего не будет.если его установить.не расплавятся???

stroyip.ru

New member
ставь,без проблем... с фарами))нет конечно,он холоднее галогена,еле теплый,почти холодный))))

Spytec

New member
только если ты не из Татарстана(Слышал там у всех очко побаливает,от встречи с ГАЙцами_)

tanya_nazarchyk

New member
Не я из питера.Просто со стоковыми фарами невозможно ездить,ничего не видно.Буду значит покупать ксен,спасибо мужики........

MATPOCKUH

New member
Я кстати вот на 12 февраля собрался в Питер ехать,посмотрим как там ГАЙцы в Ксенон и в тонировку верят=))))

gog

New member
Вадим Бахарев ахахах.=))) 2 Премьеру,т.е Путину,Колхозный ксенон не колхозный ксенон,Главное слово КСЕНОН,хоть ты на АУДИ,хоть ты на Шестерке,ксенон это правильный свет,да хоть как ты мне говори,но это правильный свет,т.е всем в машины ксенон нужно,и на регулировку.Когда ксен отрегулирован,ведь это безопасность,а когда безопасно-тогда всем лучше....

BraicaDak

New member
Я об этом же, против ксенона ничего не имею, чем отличается колхозный ксенон от нормального - нормальный ксенон это не только лампы и блоки розжига, а еще гидро корректоры и омыватели фар... Вот как-то так...

Хорошо,а если на Акцент тупо не устанавливаются авто корректоры?пробывал себе ставить-вот не работает и все.(почему-не знаю)Все равно как положенно на вкл.зажигании,хоть ты задницу машины раскачай не пашут и все...может не только на Акценте,но просто попробывал на своей машине-сразу снял.

Jackdaw

New member
"Хорошо,а если на Акцент тупо не устанавливаются авто корректоры?" Покупай ауди, там устанавливаются ))

Kabeza

New member
Все должны делать профессионалы, на любой автомобиль все можно поставить, главное чтоб руки "золотые" были...

Piligrim

New member
"нормальный ксенон это не только лампы и блоки розжига, а еще гидро корректоры и омыватели фар..." - а линзы не? или воткнуть ксен-лампу в сток фару это нормально?

Ruler

New member
я не понимаю таких людей как "путин" которые говорят так про "колхозный" ксенон. кто поедет все это ставить, что обойдется порядка 500 а то и больше, чтобы был "правильный" ксенон? "колхозный" ксенон куда уж лучше галогена светит и срок службы дольше. правильно его ставить надо и настраивать.

X-43A

New member
"правильно его ставить надо и настраивать." В этом и загвоздка. Вроде все так считают и не настройку денег не жалко, но слепит каждый второй

Сверху