Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока вроде нет. Во всяком случае меня и моего друга(мы с ним каждый день через посты ездим), я с туманками, он с туманками + ближний, ни разу не остановили.
не трогают, есть которые могут попробывать мозг пое.ать, мол прав лешим, но на каком основании??? изменения в гост еще не внесены, а на основании заключения какого то там института они ничего сделать не могут, пока нет изменения в госте. так что пока гонять можно, вот в сентябре посмотрим че будет
Ставь ксен 4300, а блоки розжига прячь в бампер. А если остановят и начнут капать на мозги типа это ксен, давай права- прикидывайся шлангом и говори, что это обычные галогенки типа филипс блювижн и т.д. дави на то что под капотом нет блоков розжига, а какой ксен без них. Ну а результат зависит от твоей разговорчивости и тяжелого пмс у мента.
я написал то что знаю.мб и ошибаюсь, но проводили тестирование этих лампочек и ксенона, по яркости они примерно равны.но и стоят те лампы около 150 баксов
хотел поставить ксенон (моно) в accent но вместо лампочек ксенона загорелась лампочка дальнего света на панели приборов(это если ближний включен) а если дальний дальний вкл она загорается еще ярче... что это может быть???????