Кто что думает о полиуретановой пленке!? Как бронь! Стоит ли наносить!? Уж очень она дорогая...!!

skull

New member
Кто что думает о полиуретановой пленке!? Как бронь! Стоит ли наносить!? Уж очень она дорогая...!!!

rca

New member
Вы на ней вечно ездить будете? Зачем все эти капиталовложения? Диллер продаёт готовый продукт, сел и поехал.

white_w

New member
Очень дорого, не стоит того. У меня ее максимум через 5 лет и со сколами купят не дешевле той что в пленке была

new kinobi

New member
а тебе приятно ездить с гнилыми сколами,так-то Солярис быстро гниеет даже с завода уже с вздутастями и ржой под краской вон у людей краску протёрли фанори через неделю ржой покрылось ну перекрасить вам од потом докажи покупашке что крыло не битое покупашке каждый первый с толщиномером теперь покупают ради этого уже бронь стоит клееть

LumiS†eR

New member
Стоит. Я пожалел, что не затянул морду. Полиуретановая плёнка по всем параметрам делает винил, что бы не расписывать в чём именно, воспользуйся гуглом.
Если есть денежка то оклей без задумки.

thest

New member
Вы серьезно хотите затянуть бюджетный авто в полиуритан? Если целиком, получится со скидками тысяч 60. За такие бабки можно полностью облить машину в нормальном ателье. Понимаю затягивают премиальные авто. Но солярис? Извращенцы. Небось ещё и о комплекте максимум думаете?

Ruler

New member
дружище, я не люблю облитые авто и таких как я не мало думаю ты понимаешь, что на вторичке ценятся авто с заводской окраской

bigboch

New member
я знаю, что перед продажей тратишь 5 рублей на полировку и 5 на химию, и ласточка выглядит, как новая. А полиуретан для нашего авто, считаю, бесполезная трата денег. При чем не малых.

den80

New member
вот тут и складывается отношение к ласточке, когда на авто жалеют деньги, то по нему это всё равно увидишь. При том сколы полировка не уберёт к сожалению(

edos

New member
полировку можно заказать с реставрацией сколов. +3 тыс рублей. Жалеют деньги? Я отдал за неё миллион, кормлю 95, лью масло за 4,5 тыс канистра, фильтра меняю раз в 5 тысяч. Это, считаю, более эффективная трата денег, чем натянуть плёнку.

Semens

New member
ну тут каждый сам выбирает. Я так же вкладываю в техническую часть друг. Но я педант и для меня сколы - не айс. Про корректировку сколов знаю, но всё равно уже не то.

Anna-cook

New member
на вкус и цвет все фломастеры разные. Но помни, авто - это вещь. Три года, и у тебя другая, новая ласточка. Удачи на дорогах.

XmagicX

New member
если бы красили по нормальному так и можно было бы не думать о пленке, а так пальцем проведи по лаку уже все в царапинах, а про сколы я вообще молчу

Сверху