Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владелец сайта - компания Онлайн Маркет Интеллидженс, у нее больше десятка подобных проектов. В принципе, многие социологические компании проводят онлайн опросы за деньги, в этом нет ничего необычного.
Сдается мне, что при приближении к минимальной сумме выплат вы больше не получите ни одного приглашения в опросу. Как следствие, никогда не выведете денег.
Сдается мне, что при приближении к минимальной сумме выплат вы больше не получите ни одного приглашения в опросу. Как следствие, никогда не выведете денег. Минимальная сумма выплат - 1000 рублей, что эквивалентно участию минимум в 100 опросах. Думаю, что заветный штукарь можно получить не раньше, чем через год. Плохой способ заработать деньги Тут интересно другое - проект Автоопрос участвует в благотворительной программе помощи детям, больным раком. Лучше накопленные баллы отдавать туда
Там информацию требуют очень занимательную. Ёпть, осталось только написать где ключи от квартиры, где деньги лежат... Может это творчество новых Остапов Бендеров?
сегодня зарегистрировался в этой системе. До этого пару месяцев сидел (и до сих пор сижу) в проекте той же компании "Анкетка". В принципе ответить на вопросы анкеты не напряжно, а копеечка капает.