Кто что думает? Развод или нет?

IVOL

New member
http://www.avtoopros.ru/?p=m1203 Интересно конечно, но как то верится слабо. Такое вообще бывает?

IVOL

New member
Владелец сайта - компания Онлайн Маркет Интеллидженс, у нее больше десятка подобных проектов. В принципе, многие социологические компании проводят онлайн опросы за деньги, в этом нет ничего необычного.

Evil Genius

New member
Сдается мне, что при приближении к минимальной сумме выплат вы больше не получите ни одного приглашения в опросу. Как следствие, никогда не выведете денег.

Spike

New member
Сдается мне, что при приближении к минимальной сумме выплат вы больше не получите ни одного приглашения в опросу. Как следствие, никогда не выведете денег. Минимальная сумма выплат - 1000 рублей, что эквивалентно участию минимум в 100 опросах. Думаю, что заветный штукарь можно получить не раньше, чем через год. Плохой способ заработать деньги :) Тут интересно другое - проект Автоопрос участвует в благотворительной программе помощи детям, больным раком. Лучше накопленные баллы отдавать туда :)

ert2

New member
Там информацию требуют очень занимательную. Ёпть, осталось только написать где ключи от квартиры, где деньги лежат... Может это творчество новых Остапов Бендеров?

IvanSusaninDJ

New member
я там уже около месяца назад зарегился. До сих пор мне не предложили ни в одном опросе учавствовать.

marat85

New member
сегодня зарегистрировался в этой системе. До этого пару месяцев сидел (и до сих пор сижу) в проекте той же компании "Анкетка". В принципе ответить на вопросы анкеты не напряжно, а копеечка капает.

Сверху