кто что ремонтировал или менял за время экплуатации

Shabtai

New member
У меня акц 2007 года пробег 155000км. менял 4 аморта, втулки, стоики стабилизатора, 1 шаровую, сальник коленвала

Kalian

New member
2005 год, 88000 км, до 85000 менялись только колодки и масло и ремни на ТО, после поменял сцепление, втулки стабилизатора, шаровые, ещё какието резиночки по ходовке маленькие. и одну подушку двига.

Ricci

New member
2005г 37000 км, менял масло, да фильтры)) и наконечник рулевой тяги

Gobus

New member
У меня 2007 года 120000тыс км. Менял фильтры ,ремень грм, 2 аморта,втулки,колодки.

Isay

New member
Господа....А я чето много поменял...2006г.в. 160тыс. Ремни,наконечник,гофра,две подушки,амартизаторы,левая граната внешняя,тросик спидометра,сцепление в сборе,выжимной,задние колодки,задний один тормозной целиндр,катушка зажигания,и вот еще коректор фары сломался.Денег жалко...ТАГАЗ...

Stenionetebet

New member
.......а еще мне надо поменять тросик спидометра(( и еще вспомнил бронепровода поменял..

triumf.nn.ru

New member
2004 год 90000км стойки стабилизатора и резинки.недавно переднюю стойку и задний торм.цилиндр и всё)

sda

New member
Извините за оффтоп, но что за резинки имеются в виду? Или как писали "резиночки по ходовке маленькие"?

T470376

New member
Тьфу ты... так бы и написали. А то резиночки, резиночки...) Никто не знает где найти резинки-прокладки к амортам? У них нет ни парт.номера, ни названия.

delicatess

New member
2006г. 64000. грм+ролик, свечи, фильтра, задние аморы, перебирал насос ГУРа. на подходе передние стойки))))

alpraz-buy

New member
2008 г.в. 87000 км. поменял втулки стабилизатора на 30 000 и на 85 000 подшибник ступичный загудел, так и не поменял ещё))

CHernikov

New member
Вопрос такой неоднозначный... А то что после аварии расписывать?. если без, то ремень грм, втулки, стойки стабилизатора, ремонт рулевой рейки, диски, барабаны, колодки, тросики ручника ну может еще что не вспомнить - вообщем не подарок мне от предыдущих хозяев достался, у меня бы так не было куево...

Zeoshnik

New member
(муж Кирилл) 155 000 - полностью подвеска кроме стоек, гофра, все опоры ДВС, задние пружины, бензонасос, бендикс, передние ступичные потшибники, маслосьемные колпачки, ну а про ремни и тех жидкости молчу.....

Сверху