Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что ремонтировал или менял за время экплуатации
2005 год, 88000 км, до 85000 менялись только колодки и масло и ремни на ТО, после поменял сцепление, втулки стабилизатора, шаровые, ещё какието резиночки по ходовке маленькие. и одну подушку двига.
Господа....А я чето много поменял...2006г.в. 160тыс. Ремни,наконечник,гофра,две подушки,амартизаторы,левая граната внешняя,тросик спидометра,сцепление в сборе,выжимной,задние колодки,задний один тормозной целиндр,катушка зажигания,и вот еще коректор фары сломался.Денег жалко...ТАГАЗ...
Тьфу ты... так бы и написали. А то резиночки, резиночки...) Никто не знает где найти резинки-прокладки к амортам? У них нет ни парт.номера, ни названия.
Вопрос такой неоднозначный... А то что после аварии расписывать?. если без, то ремень грм, втулки, стойки стабилизатора, ремонт рулевой рейки, диски, барабаны, колодки, тросики ручника ну может еще что не вспомнить - вообщем не подарок мне от предыдущих хозяев достался, у меня бы так не было куево...
(муж Кирилл) 155 000 - полностью подвеска кроме стоек, гофра, все опоры ДВС, задние пружины, бензонасос, бендикс, передние ступичные потшибники, маслосьемные колпачки, ну а про ремни и тех жидкости молчу.....