Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет про колонки которые идут в базовой комплектации Hyundai Accent???
помойка(по сабжу) насчет гарантии... при покупке авто, отказался от штатной головы и динамиков......купил всё сам, принёс им....они установили=) с гарантией всё ок))) главное делать у них....хоть и дороже чем самому =((
Меняй и не парься по поводу гарантии (ну если только не порезать конечно всю штатную проводку). Зайди на акцент клуб и почитай там статьи для самоуспокоения. И потом, гарантия на электрику всего 20.000км, пролетят, заметить не успеешь.
у меня 9880, разница вроде только в том что в комплекте шнур для ipod. а так вроде не жалуюсь, главное мануалку почитать ато я в настройках без нее сразу не разобрался
Рустя, если ты усилок будешь ставить, то ставь сразу его с новыми колонками, иначе колонки поставишь сначала, поездишь на них, потом усилок поставишь и все им пипец считай что пришел, так как ты колонки уже подсадишь немного. У меня такая фигня была, ладно хоть колонки по гарантии поменяли.
Да не парьтесь на счет гарантии. Если они докажут, что поломка произошла из-за постороннего вмешательства, то да. Но если всё делать правильно, то всё норм будет. Я себе всю музыку сменил и 2 усилка и саб и колонки. Всё ок. Вот только отверстия под задние динамики маловаты. Думаю прорезать под большие. Но это потом. А магнитолку хочу себе Урал Концерт. Русская, зато на многое способна. http://cdd.aac.ru/ можете почитать дорогая зараза правда...