кто делал чип тюнинг на 2.0 первый рест, какие изменения? Стоит ли делать

D. Nosulchik

New member
на Крете с АКПП ни разу что ли не ездил?! Отпускаешь педаль газа и машина катится. В чём сложности?

qbec

New member
не, накат- это когда нейтралку с горки втыкаешь и у тебя крутятся только колеса по инерции, а мотор на холостых работает, можно даже заглушить, а тут как бы ты педаль не отпускал обороты двигателя будут соответствовать скорости движения, сколько на таком накате можно топлива сэкономить?)

trustyvic2

New member
Сделал как только купил в новой! Делал чип не для мощности, а для отзывивости педали, убрать затуп! После чипа педаль стала намного быстрее и отзывчевее понимать, что ты от неё хочешь! А мощность в бензинке без турбины не каким чипом особо не накрутиш!!!

Meryam

New member
а у меня с покупки со старта слишком чувствительная педаль). Но как я понял, у всех такое. Не понимаю зачем так сделано. И я забыл, делал я сам чип или нет)). Лучше сделать чип, чтобы более прогнозируемая работа педали была

Я вроде сделал, уже не помню. Но машина в принципе не для быстрой езды, какого-то удовольствия вы не получите. В принципе без турбины особой разницы в динамике нет

Сверху