Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал чип-тюнинг в AVIS Motors? подскажите пожалуйста.
Сколько там вариантов прошивок? или там всего одна? И хотелось бы послушать ваши отзывы, как вообще по динамике, что с расходом и работа с кондеем... Стоит вообще делать или нет?
Да спасибо за ссылки я их все читал уже...На словах оно так а на деле? хотел услышать отзывы простых пользователей... Неужели ни кто не делал чип-тюнинг в Москве?
Есть разные варианты прошивок....есть и экономичные...есть спортивные прошивки расход больше и только под 95й бензин, я как раз такую хочу... Но незнаю как дела обстоят в AVIS Motors...вот и решил поинтересоваться у людей которые делали там
у мну стоит. простая, не злая. кондей стал менее заметен, на низах эластичнее, в пробках не дергается. делать однозначно. тем более в течении 2х недель делают откат и возвращат деньги. по крайней мере было так когда я делал себе
У меня вопрос к тем, кто поставил себе прошивку типа "динамик", где и расход особо не возростает и прибавка в мощности заметная (так написано в описании), что машина начинает лучше тянуть на низах я понял, а как дело обстоит с мощностью на высоких оборотах?? улучшается ли разгон авто до сотни, и если кто мало ли замерял, то на сколько??
Я в ависе делал. Там у них всего 2 прошивки: экономичная и динамик. Честно разница лишь в том, что при переключении передач провал оборотов менее ощутимый и на низах ее не колбасит, когда едешь по двору на второй передаче. А насчет динамики, я так скажу, не почувствовал разницы
Еще есть такой чувак Паулюс на форуме, у него есть пошивка стрит-факер, вроде как самая резвая, попробуй ее. Да, вот еще в Ависе делают откат прошивки, но деньги не возвращают. Я сам так немного объебался
Сделал чиповку))очень доволен машина стала гораздо эластичней в плане разгона и при переключении передач с кондеем вообще теперь не тупи,т но разгон естественно медленее кондей как не крути лошади сжирает.. Максим Максим А ти зачем хотел откатить? что то не устраивало?
СтритФакер это старье. Причем оно в ДВУХ версиях было... Требуй "Лимит Повер от Паулюса" - круче не бывает. Это по словам автора "максимум что можно выжать из Акцента без ущерба для ресурса. Дальше только нечестные игры". Расход как на стоке. Ну может на литр максимум больше если крутить всегда до отсечки.....