Кто ещё не поставил, рекомендую.Вчера с Волгограда в Москву специально приехал мне установили камеру и подключили к ШГУ. Оч крутая штука.Устанавливает

btr124

New member
Кто ещё не поставил, рекомендую.
Вчера с Волгограда в Москву специально приехал мне установили камеру и подключили к ШГУ. Оч крутая штука.
Устанавливает Руслан, единственный кто разобрался как активировать это в шгу.

oleksandra

New member
Бешеной собаке, семь вёрст не крюк. Если это типо рекламка, то я могу тебя понять. Но если ты действительно с Волгограда приехал в Москву только из за этого, то.....читай выше

Stock

New member
не реклама, а полезная информация.. для тех кто думает или незнает.
я ещё 5,5 часов по пробкам вчера. Из Щелково в одинцово))
С приключениями так сказать.

edos

New member
тоесть в Волгограде нет людей которые камеру устанавливают? Я служил в Волгограде, и толковых людей там достаточно

dmitrcox

New member
просто Камеру поставить недостаточно.
Штатное головное устройство нужно перепрошить. Такую перепрошивку делает всего 1 человек.

Witali

New member
да ты что? Вот это чел! Михаил просто скажи, сколько обошлось по деньгам камера, прошивка, бензин туды-сюды, еда, ночлег.

Twin

New member
10500
Ночевка у друзей.
Бензин пассажиры с блаблакар))

neosd

New member
он тебе полностью сам делал? очередь есть? сколько по времени?

СВЕТ

New member
все сам с напарником при мне. По времени 1,5-2 часа гдето.
Пишите звоните узнавайте подробности у Руслана.

Alex131

New member
елеганс без допов просто. 10500 стоит.
У него комплектов мало осталось, следующая поставка в марте будет сказал. Так что есть время подумать и подкопить.

T470376

New member
ну она допом идёт к комплектации элеганс только. Если сразу не поставить в салоне, то потом работать не будет. Я брал с рук машину 27т.км.

Сверху