Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем .... Стало интересно ,кто где машину держит? Я имею в виду -- под окнами, во дворе ,на стоянке, в гараже или в паркинге???? Тогда мне и начинать ....
у меня стоит на стоянке, под открытым воздухом, думаю постоянно перевести под подъездное обслуживание, да чето боюсь как то, хотя у нас вольвы под окнами ставят, а десятки на стоянке...
у меня стоит в переулке около дома. Гаражей поблизости нет, а на парковках все места заняты, да и далековато от дома.. а так вышла из подъезда утром - и сразу в машину))
Сначала была стоянка открытая, потом был многоэтажный гаражный комплекс. Потом надоело туда ходить, стала ставить во дворе. За 2-3 года "дворового хранения" помяли крыло, чем-то ткнулись в бампер слегка, выбили стекло и дернули магнитолу. Конечно гараж - это идеально
Под окнами, а нафига гараж, когда 5 лет машине уже. Ж))) Кому нужна, вон рядом постоянно гетц такого же цвета стоит, только ездят на нем раз в месяц. Ж))))
Ольга у нас места всегда полно, для машин у нас отведена дополнительная дорога, тянется через весь район, и там в 2 ряда машины ставят, втиснуться можно