Кто где держит машину....

xzafx

New member
Привет всем .... Стало интересно ,кто где машину держит? Я имею в виду -- под окнами, во дворе ,на стоянке, в гараже или в паркинге???? Тогда мне и начинать ....

sansaralove

New member
у меня стоит на стоянке, под открытым воздухом, думаю постоянно перевести под подъездное обслуживание, да чето боюсь как то, хотя у нас вольвы под окнами ставят, а десятки на стоянке...

Nepeyka

New member
у меня стоит в переулке около дома. Гаражей поблизости нет, а на парковках все места заняты, да и далековато от дома.. а так вышла из подъезда утром - и сразу в машину))

CTygeHT

New member
я вот хочу перейтить на подъездное дислоцирование.но чет боюсь.лучше своя машина чем без вобще ..

Spike

New member
Сначала была стоянка открытая, потом был многоэтажный гаражный комплекс. Потом надоело туда ходить, стала ставить во дворе. За 2-3 года "дворового хранения" помяли крыло, чем-то ткнулись в бампер слегка, выбили стекло и дернули магнитолу. Конечно гараж - это идеально :(

IVOL

New member
Моя в автосалоне, так как только собираюсь покупать.:)

X-43A

New member
Мой иногда под окнами возле дома, иногда в гараже, иногда под камерами возле гостиницы. )

kolop

New member
Под окнами, а нафига гараж, когда 5 лет машине уже. Ж))) Кому нужна, вон рядом постоянно гетц такого же цвета стоит, только ездят на нем раз в месяц. Ж))))

furmanoff

New member
С пятницы на субботу дибилоиды какие-то выдавили стекло левой боковины (за водителем в 3-дверке). "Дерьмо случается" (с) )))))

mad_dog

New member
ставлю теперь под домом и не нарадуюсь.встал утром, и поехал)

Vad3

New member
Я сейчас ставлю возле дома. Из окна видно. Места вроде всегда есть:)

Cashemir

New member
Ольга у нас места всегда полно, для машин у нас отведена дополнительная дорога, тянется через весь район, и там в 2 ряда машины ставят, втиснуться можно

Сверху