Кто где держит машину....

Marina44

New member
а я слышала, что гаражное хранение вредное для машины, если на ней ездить постоянно. вроде там недостаточно продувается авто и кузов покрывается коррозией. у меня под навесом стоит, дышит свежим воздухом ))) а вы что думаете по поводу гаражного хранения машины?

Vitalqqqq

New member
все это ерунда у меня машина стояла колом в гараже три года, ржавчины я не нашел ни где, гараж трехэтажный монолитный не отапливаемый боксовый. из проблем было за это время спустилось одно колесо. чтобы не гнила надо помыть в начале машину высушить и в гараж.

RomanB

New member
у меня летом стоит просто на открытой площадке, конечно же, на охраняемой парковке - езжу каждый день, некогда загонять в гараж. но с наступлением осени с холодами и ливнями стараюсь ставить ее хотя бы под навесом, чтобы поменьше под дождем машина бывала.

Aipril

New member
хранение автомобиля под открытым небом - не самый лучший вариант, но и не самый худший. также все зависит от марки вашего автомобиля, и от вашего отношения к нему.

Yasha

New member
у меня стоит в переулке около дома. гаражей поблизости нет, а на парковках все места заняты, да и далековато от дома.. а так вышла из подъезда утром - и сразу в машину))

Сверху