Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я например любитель спокойной и комфортной езды, Акцент в самый раз, плавный и спокойный. Люблю, когда раскручивается до тех пор, чтобы не напрягался двигатель...по трассе 3т оборотов и при этом 140, впечатляет не правда ли....
Ну коробка то у всех стандартная и передаточное отношении также одинаково,присмотрись когда до 3 тыс на 5 доведешь там не больше 120,на 140 уже около 3800
Вчера пару разков стартонул на четверть миле...так у меня ведро схавало=)))...догонял на предела (6500)..к финишу скорость на 3 передачи около 130......блин обидно так...гетц рвет акцент на целый корпус((((
Езжу под настроение, как правило выше четырех не кручу, иногда когда хочется погонять докручиваю до шести, жрет при этом конечно немеряно. Коробка автомат.
Езжу агрессивно. МТ-3. Кручу до 6000 об.мин. Масло не ест, бензин не считаю. Ну 13 максимум. Мне кажется на 16 клапанных двигателях экономить топливо занятие бесперспективное, на малых оборотах не едет+масляное голодание+на высших передачах нагрузка на двигатель,( скажем 5 пер,80 км.ч - 2100 об.мин) из-за низкого крутящего момента. На высоких оборотах, по понятным причинам сэкономить тоже не получиться. Получаем 2500-4000 об.мин - это достаточно узкий диапаозон, и поддерживать такие обороты в непостоянном потоке весьма затруднительно. Не для того такие двигатели делают.
Езжу быстро со светфора тыщ до 4-х кручу, ну а за городом кагда как инагда 100км/ч, а иногда 160км/ч смаря куда ехать и где... Бензин не сматрю и не экономлю, но на долго хватает без кондея...
также как и Филипп Мартышкин ... 6-7 тысяч, не всегда конечно в москве не часто свободные дороги )) Виталий /////ALPINE Гога Езжу быстро со светфора тыщ до 4-х кручу, может я чтото путаю но акцент только после 4х ехать начинает, по крайней мере мой чипованный...про бензин тоже не могу сказать бортовика та нету, а засекать не охота, когда покупал как то засекал бака на 400-450км хватает, в питер когда ехал бака хватило на 800км не обгонял особо резко на дороге,а расход от заправки тоже очень зависит, у меня вторая машина, и с работы с ребятами гоняем часто, 95 ультимэйт с BP , очень быстро тратиться, хотя как вариант обман на заправке ) разница в баке почти на 100-150км...