Кто как ездит?

Anna-cook

New member
Интересно. Кто до скольки раскручивает обороты двигателя? И какой при этом получается расход?

anurbol

New member
Я например любитель спокойной и комфортной езды, Акцент в самый раз, плавный и спокойный. Люблю, когда раскручивается до тех пор, чтобы не напрягался двигатель...по трассе 3т оборотов и при этом 140, впечатляет не правда ли....

Hureewert

New member
Правда... не знаю у кого и чего у меня на механике 2008г, реально такой показатель....

kuragin

New member
Ну коробка то у всех стандартная и передаточное отношении также одинаково,присмотрись когда до 3 тыс на 5 доведешь там не больше 120,на 140 уже около 3800

Hureewert

New member
Вчера пару разков стартонул на четверть миле...так у меня ведро схавало=)))...догонял на предела (6500)..к финишу скорость на 3 передачи около 130......блин обидно так...гетц рвет акцент на целый корпус((((

SanyaK

New member
Кручу-верчу, всех обогнать хочу))))) В среднем до 3500)) Чуть 10 или чут более получается (часто на нейтралке после разгона)

Anton495

New member
Тахометра нет, но двигатель не насилую. По трассе берет 5 л на 100 км...

tigger_am

New member
Езжу под настроение, как правило выше четырех не кручу, иногда когда хочется погонять докручиваю до шести, жрет при этом конечно немеряно. Коробка автомат.

paj

New member
С места делаю Лансеры... но после 100км/ч я начинаю отставать((( Хотя у них мощность аж на 7 лошадок меньше...

ortrix

New member
Езжу агрессивно. МТ-3. Кручу до 6000 об.мин. Масло не ест, бензин не считаю. Ну 13 максимум. Мне кажется на 16 клапанных двигателях экономить топливо занятие бесперспективное, на малых оборотах не едет+масляное голодание+на высших передачах нагрузка на двигатель,( скажем 5 пер,80 км.ч - 2100 об.мин) из-за низкого крутящего момента. На высоких оборотах, по понятным причинам сэкономить тоже не получиться. Получаем 2500-4000 об.мин - это достаточно узкий диапаозон, и поддерживать такие обороты в непостоянном потоке весьма затруднительно. Не для того такие двигатели делают.

vasekspb

New member
Езжу быстро со светфора тыщ до 4-х кручу, ну а за городом кагда как инагда 100км/ч, а иногда 160км/ч смаря куда ехать и где... Бензин не сматрю и не экономлю, но на долго хватает без кондея...

Berlievonplaza

New member
также как и Филипп Мартышкин ... 6-7 тысяч, не всегда конечно в москве не часто свободные дороги )) Виталий /////ALPINE Гога Езжу быстро со светфора тыщ до 4-х кручу, может я чтото путаю но акцент только после 4х ехать начинает, по крайней мере мой чипованный...про бензин тоже не могу сказать бортовика та нету, а засекать не охота, когда покупал как то засекал бака на 400-450км хватает, в питер когда ехал бака хватило на 800км не обгонял особо резко на дороге,а расход от заправки тоже очень зависит, у меня вторая машина, и с работы с ребятами гоняем часто, 95 ультимэйт с BP , очень быстро тратиться, хотя как вариант обман на заправке ) разница в баке почти на 100-150км...

Сверху