кто как решал вопрос с зеркалами боковыми. Перестало Закрываться правое зеркало. Разобрал его там конечно пипец. Но как смог сделал но увы. Моторчик

ya2006

New member
Всем привет, кто как решал вопрос с зеркалами боковыми. Перестало Закрываться правое зеркало. Разобрал его там конечно пипец. Но как смог сделал но увы. Моторчик работает шестерёнки вроде не сточены. Но сам механизм очень тугой. Может кто снимал механизм с пружиной.вот на видео кто снимал эту пружину

xzafx

New member
В механизме ничего сложного нет. Посмотри повнимательней может из-за какой-то мелочи туго работает. Я своим ТО делал, а про пружину не помню.

Petrovichy

New member
я то сделал разобрал. А вот механизм где пружина вот это проблема. Как потом поставить. Снять то снимишь а вот обратно уже надо думать

lisitsin

New member
есть фото с пружиной? Я полностью разбирал и моторчик вытаскивал.

Faskon

New member
извини в группу не заходил поэтому и не увидел видео. У моего пробег 200 с копейками, а состояние механизма в товаром состоянии. Шестерни в заводской белой смазке. Бывает, но редко, зеркала не доскладывает или не дораскладывает .

delicatess

New member
Вот у меня была в чем проблема . Это проблема Санты 2 и всех Старексов. + идёт постоянный ток на зеркала. Мне друзья сделали, что зеркала сладывались, только при зажигании включённом. Там все прововодке был каюк, но это у меня . Делюсь опытом

-8KdSoC-Tfw.jpg

dik27

New member
У меня вообще левое от руки(( видимо прошлый хоз сломал механизм

Silfide

New member
на али, от тусона не знаю подойдёт или нет, на вид вроде такой же

popov

New member
нет, это просто моторчик он и у вас работает наверно. Там хрень другая заедает где пружина

j4.ru

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильное зеркало заднего вида, складной двигатель в сборе, вал электрического зеркала двигателя для Kia K2 K3 K4 K5 Sportage Sorento IX35 Tucson за 2 074,64 - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=c1GqUOw

Сверху