Кто какие дворники ставит?

ponomareva

New member
Сегодня купил дворники безкаркасные VIEWMAX(51см),когда поставил охуел мои старые лучше трут,в итоге 1 дворник кое как замутил чтобы тёр нормально,а второй в итоге сломал со злости.Такая херня пипец..подскажите какие хорошие безкаркасные?

redline8

New member
Я покупал дороженные SWT, комплект вышел почти на 1500, пока было лето все отлично было, но как чуть чуть похолодало все пипец, они на холоде вообще не трут, пришлось на зиму ставить обычные....

medprof

New member
У меня сначала стояли чампион без каркас норм но потом начали какими то полосками тереть.ща поставил AVS нравятся.не скрипят ни чего и трут заебись...

Yayo

New member
я ставлю себе от мазды 6 дворники, там левый больше от правого и площадь протирает намного больше чем обычные дворники а по длине как раз на все стекло получается, мне нравится))

kopernick

New member
Беру самые дешёвые , потому что с нашей зимой и песком которым посыпают плюс реагент, проще два раза за зиму поменять)) размер 45 пр 50 лев ( по моему ) цена вопроса 200 руб за две. 3месяца трут хорошо))

kolop

New member
брал чемпионы бельгия (не китай.) ожидал лучшего, чесно не очень доволен. 350р/шт и по 50см оба.

Gunsns

New member
Еще заметил что не важно какие щетки стоят...левый дворник плохо прижимает щетку...Кто как боролся??? В моем случае по центру щетки не чистит.

zolotov_denis

New member
Вадим Bad Иванов +100 сколько не пробывал дворников безкаркасные,обычные,дорогие.один хрен через 2-3 месяца появляются разводы или скрипят....покупаю самые дешевые каркасные.а насчет размеров,то 53 и 51 влезают :)

avt0

New member
Я себе как-то купил Valeo 1600 за комплект, тёрли ваще офигенно, вторую зиму не выдержали, вообщем на год хватило, хочу снова такие))

Savanter

New member
хз)) Синяя с зелёным коробка ,в коробке две штуки , мне собирают под размер одну щётку с одной коробки ,другую с другой, цена 100 руб за штуку, завтра гляну на щётки может на них написано ))

T470376

New member
Перееду в другую страну ,куплю крутую машину и обязательно поставлю себе такие) Главное не забыть название))

fireman

New member
обычный каркасные Alco чистят отлично и не скрипят цена смешная за пару отдал 300р

Spytec

New member
Где дворники Alko бескаркасные в москве купить???подскажите пжл

Сверху