кто какие сейчас диски тормозные ставит... какой фирмы? В своё время, думал мои лучшие... брал girling 5лет назад. Удовольствия не из дешёвых (

Добрый день. Подскажите, кто какие сейчас диски тормозные ставит... какой фирмы? В своё время, думал мои лучшие... брал girling 5лет назад. Удовольствия не из дешёвых ( перед-зад) хватило на 50.000 км пробега. Пошли винтом! Езда спокойная, резких торможений не допускал, не грел, и по бродам не ползал. Санта 2.2 197лс 2011г. Спасибо

dr26

New member
поддерживаю,а колодки лучше поставить: ATE,TEXTAR, BREMBO,RAYBESTOS

Если есть орига-ставь,нормально будет. А так машина тяжёлая, лучше ставить мягкие колодки,пусть пыль на дисках,зато тормозит нормально. RAYBESTOS америка,для специальных,тяжёлых машин.

не надо сильно обольщаться колодками HAGEN, да, это второй премиальный бренд компании SANGSIN, качественные, но попроще первого премиального бренда Hardron. Брать HAGEN смысла нет из-за цены, т.к. по качеству они не сильно обгоняют более дешевый HI-Q (SP), лучше уж брать Hardron...

simuran

New member
задние колодки маршал отходили 12000 и приехали. Так что посоветовать могу исключительно из-за комплекта. На днях установлю керамику от ngn.

vaz22

New member
Санта второй 2.4 ставил диски после 250тыс пробега Hai.GUсансилк корея хватило на 9 месяцев все посинели вибрация при торможении и колодки стояли snip...гоняю быстро безбашенно...теперь поставил немецкие название непомню и колодки хайкью корея посмотрим

Сверху