Кто какое масло заливает в двигатель???

Skyangel

New member
Подскажите какое масло лучше лить в акцент, а то говорят мобил1 и шелл плохие масла... так вопрос какое хорошее???

Руслан93

New member
я на мобиле 1 5W40 езжу.уже 5 лет машине,180 000 пробег.тьфу тьфу тьфу.в субботу 195км/ч в лёгкую набрал))Советую МОБИЛ 1

Savanter

New member
мне мобил 3000 не понравился, на кастроле было явно лучше....скоро попробую ликви молли

utub

New member
я лью мобил1 0W40 (бочковое), пробег 84 тыс. (5 лет аппарату) тьфу тьфу тьфу

Entry_N3

New member
Сейчас залит Мобил, но что то мне оно не нравится. Понтов и рекламы по моему больше чем дела. Переходить буду на Ликви молли. Делают тока в германии на одном заводе на весь мир. Купить не поделку можно даже в АШАНЕ и ОКЕЕ. А так же можно узнать на сайте где торгуют в розницу официально. Кто то тут в одной из тем писал что после заливки ликви молли даже гидрики стучать престали. А мобил, кстрюлю, шелы и тд делают хз где. Завод кастрола в укране стоит-делайте выводы. И пишут на банках, сделано в EU. Да и поделывают супер раскрученные бренды чаще. Ну а если не ликви молли тогда уйду на Statoil.

manager_007

New member
Вот вопрос какой ликви молли кто льёт? Это между теми опрос кто на нём ездит.

Ricci

New member
Лью статойл,вообще не понравилось.. Зимой вообще не заводится,a сосед заводится нормально,незнаю правда какоe у него масло...короче статойл лучше не лейте......

obsession

New member
мобил лью,гидрики стучат только на холодную буквально через 2 минуты после пуска все пропадает,зимой ни разу не намекнула на "тяжелый" пуск,всегда с пол оборота)))))кстати езжу на газе)))))

BRAINX

New member
ликви моли 5w-40 не знаю как называется, наклейка у него желтая с серым. зимой заводиться без проблем.

fireman

New member
не знаю не знаю, всё время заливаю шелл хеликс 5w40 и норм, что зимой, что летом. и максималку набирает, которая кстати 185 а не 195

andr

New member
ну плюс у меня прямоток чиповка,200 тоже не проблема втопить))была бы дорога пустая

all4u

New member
я себе достаю бочковой мобил с сервиса Мерседес, все устраивает в нем, зимой без проблем, тьфу тьфу тьфу

Battle

New member
А кто нибудь лил ZIC ? Я залил после кастрола esso мне не понравилось гидрики стали стучать, хочу попробовать ZIC,говорят его трудно подделать из-за банки.

Сверху