Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас залит Мобил, но что то мне оно не нравится. Понтов и рекламы по моему больше чем дела. Переходить буду на Ликви молли. Делают тока в германии на одном заводе на весь мир. Купить не поделку можно даже в АШАНЕ и ОКЕЕ. А так же можно узнать на сайте где торгуют в розницу официально. Кто то тут в одной из тем писал что после заливки ликви молли даже гидрики стучать престали. А мобил, кстрюлю, шелы и тд делают хз где. Завод кастрола в укране стоит-делайте выводы. И пишут на банках, сделано в EU. Да и поделывают супер раскрученные бренды чаще. Ну а если не ликви молли тогда уйду на Statoil.
Лью статойл,вообще не понравилось.. Зимой вообще не заводится,a сосед заводится нормально,незнаю правда какоe у него масло...короче статойл лучше не лейте......
мобил лью,гидрики стучат только на холодную буквально через 2 минуты после пуска все пропадает,зимой ни разу не намекнула на "тяжелый" пуск,всегда с пол оборота)))))кстати езжу на газе)))))
А кто нибудь лил ZIC ? Я залил после кастрола esso мне не понравилось гидрики стали стучать, хочу попробовать ZIC,говорят его трудно подделать из-за банки.