кто менял лобовое стекло по каско че по чем вышло в заказ наряде? а то у меня каско по

Golden Link

New member
Привет всем кто менял лобовое стекло по каско че по чем вышло в заказ наряде? а то у меня каско по франшиже

5vuaMUFfm08.jpg

Bart Simpson

New member
Смотря сколько франшиза. Стекло если без обогрева, дешевле самому заменить. А если с ремонтом стойки в сумме, тут уде считать надо

Бoходир

New member
Так а зачем тебе суммы в наряд заказах, позвони в контору, которая стёклами занимается и узнай Стекло с установкой, тебе щас со всей России накидают цифр, и да, у дилера космос будет. Я менял у дилера по каско(у меня франшиза со 2ого случая O ) переднее боковое, вышло почти 15, лобовое ещё дороже будет

SergeT

New member
А в карглассе на солярис 2поколения 15 вот и делайте вывод. Думаю,что КАСКО у вас шла в подарок от автосалона с франшизой 18,у вас еще стойка задета может и выгодно по КАСКО. Я свое оставила лопнутым, засверлю чтоб дальше не шло.

nox001

New member
тут есть люди, которые борское стекло за 3500р ставили, без обогоева. И по отзывам, оно прочнее оригинала.

WEBBOSS

New member
Всё может быть Я пока не ставлю задачу менять лоб, обзору не мешает, у меня трещина со стороны пассажира.А так спасибо за информацию

X-43A

New member
я думаю, если пакет натянуть на лобовое, он будет лучше оригинала)

ert2

New member
Диск от болгарки с 25 этажа упал. У меня франшиза до 30к компания зетта

DeviL

New member
ставь не оригинал, зачем такие бабки на стекло тратить

yanov

New member
обычное стекло а стойка не известно сказали приехать посмотрят

CHernikov

New member
Тоже надо поменять трещина пошла из под жабо,т.е камень туда в любом случае попасть не мог,к тому же от дворников натерло неплохо.

poloz

New member
Стекло очень плохого качества,мою машину исключительно на моика и сам,умудрился чем то сделать глубокие царапины,когда мыл..

Сверху