Кто менял провода до передних динамиков?

sawsana

New member
Если меняю штатную акустику и пока делаю фронт без усилка, нужно проложить новые акустические провода, до куда их прокладывать что то не пойму? До колодки штатной или как?

triumf.nn.ru

New member
Если менять все полностью от мафона, то получается так, от мафона c линейного выхода тянешь провод на усилок, потом от АКБ на усилок тянешь (+) провод, также отуда для надежности можно сразу (-) протянуть или с кузова взять,если он у тебя в багажнике будет, значит до багажника, затем от усилка тянешь на передние двери акустический провод. А если усилок не будешь подключать на перед, просто до двери через багажник. Блеять я запутался) вроде правильно)

TARANTYL

New member
Не. стоп) С усилком то понятно как тянуть, я не пойму как от мафона тянуть новые провода прямо на колонки когда нет усилка)

Бoходир

New member
А от майфуна к динам тянуть новые провода и не надо,раз усилка нет.Для стандартного усилителя внутри майфуна и обычных проводов хватит.Когда через усилитель подключать будешь-тогда нормальные провода тянуть надо.

Darkling

New member
я протянул от головы к динам в двери 2.5кв провод.... хуже не стало

Shabtai

New member
+1, штатные провода менять по-любому, если хочется нормального звука

dgr

New member
Специально сравнивал со штатной проводкой и акустическим проводом, низкие частоты заметно лучше играли на акустическом проводе, так что меняй тем более цена копейки.

Arthur32

New member
то есть фронт будет коаксиальным? а бы не заморачивался с новыми проводами. ибо судя по всему бютжетное решение, без уся. нормальные провода тебе встанут в солидную копеечку, а менять гумно на гумно, но более высокой пробы, сам понимаешь.

Nsk_Nick

New member
если ВРЕМЕННО от головы то не заморачивайся потом все равно переделывать придется)

Сверху