кто менял задние колонки?как снимается пластмаска которая по верх колонок?там 16 колонки стоят?

rust

New member
там защёлки кажется есть.я прост не помню как разбирали ))

ElitMotor

New member
Сань,всю полку скидываешь,с внутренней стороны саморезики откручиваешь и снимаешь крышки ...а если колонки менять надумал,однозначно полку скидывать))

den80

New member
понятно,спасибо Вадюх.единственный кто помог...не охото было в нете искать...как её снять??)))

Cededraiz

New member
чувак вот сюда зайди,а то сломаешь)))) http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29577

indexphp

New member
и лучше шумкой заклей заднюю полку,динамики не меняй,поменяй лучше в дверях 13 на 16,и тоже зашумь тогда будет результат)))..короче фронт делай а не тыл))

dimchik

New member
я себе купил перед 13 JBL зад 16 Hertz и саб в багажник SONY 1000W.Просто не стал заморачиваться большими динамиками ))Долбил заебись,от саба как кресло массажер ))) XD

Cashemir

New member
главное не забудь вынуть патрон лампочки стопака - который на полке находится, а то я с дуру дёрнул, и всё с корнями вырвал, но не сильн,.. Открути крепления для детских сидений (чёрные петельки на полке), и защёлки вроде как 3 по центру вряд, и по краям по одной. и аккуратно дёрни...

Battle

New member
колонки стоят 16.5, не знаю мож у некоторых по другому, но у меня заводские вообще гавно, голова выдаёт прилично, а колонки сразу хрипеть..

Сверху