Кто ни будь лил такое масло ? Как оно вам ? Собираюсь залить Солярис 1,6, 2015г рест

ale49809608

New member
Вот на фото. В салонах хендай же продают. Ну если только пиздят в салоне и под видом оригинала шнягу толкают.

lev_seo

New member
Я конечно не спорю так как сам не техник. Но что мне продадут в салоне хендай когда я приду туда за маслом ?

qbec

New member
Как сказал мне один человек _компания hendai не производит свое масло, а просто делает рембрейдинг канистры _ а что там залито х_й его знает лей по присадкам подходящее и меняй чаще

отлично, я тоже раз в 6 тыщь меняю, только не лей промывку двс. Раньше лил тотал, сейчас Zic x9 масло хорошее (корейское кстати )

MasterMarti

New member
тоже думал ZIC x9 залить, но решил ликви Молли ( из своих соображений что мол дороже и как бы фирма не плохая )

можешь подсказать что за звук может быть ? При нажатии на тормоз и моментами просто когда едешь. Звук появился после долгого спуска с уклона. ( звук из под левого переднего колеса )

Надо смотреть колодки, супорт и возможно ступичный полшипник По видео не определить выработка на колодках и возможно

AviaDazak

New member
понял спасибо большое, а в каком смысле выработка на колодках ?

Gonza67

New member
Залил его после NGN 5w-30, пропало дизеление двигателя, стало немного тише работать, доволен вообщем)

2c9wDt0aDRdA7dVkJQ0oBsK0dZmrBNQHWkSQamlM9fbzekI3ZW4yK8yMeWdlOk-2nMr0Ac2mi4KBvYvCuqCqDwQ7.jpg

Mikityuk

New member
Третий солярис zic 5w30 полет отличный. Лью по совету мастера который и обслуживает. Более 10 лет

Сверху