Кто ни будь лил такое масло ? Как оно вам ? Собираюсь залить Солярис 1,6, 2015г рест

А-В-С

New member
кажется 7. Синяя канистра. Он мне один раз показал а дальше из бочки наливает. Я то ему верю )

SneganKA

New member
Лью такое хорошее масло. Через оф сайт по прямым ссылкам покупаю. Есть и в городе официальный магазин

vaz22

New member

OpXE4q3CO5l7fm01OwTgVgWEbNTiG6Fu9AfWCGx__X-tBGHIXWarl06s1vslig0sTQiFJp8TvHKDkCj-GB-5rrEE.jpg

Wishmaker

New member
В чём проблема лить Лукойл, Синтек, ТатНефть, Роснефть, Xenum? За чем лить эту импортную жижу сделанную из отработки, так ещё и за конские деньги?

kpv

New member
Лукоил чем не угодил?
120т.км и 170т.км. Моторы как часы.
Даже капризные 2.4 ходят на лукойле по 300к+.

LIhbinhF0gHFTnFf3oYEmDzkdGMNKOScu8rSRBJ5kUO2ZWrFXrc5Gi2osCTxMcal-Bj9oMprEFdrZkeIO9eyk_dd.jpg

Sebin

New member
ну я не имею против ЛУКОЙЛа просто думаю ликви будет по лучше элементарно он стоит почти в 2,5 раза дороже

CPU

New member
Маркетинг. Доставка) А по факту гидрокрекинг и там и тут. Ни пао, ни эстеров. А тогда зачем платить больше?

Art Venture

New member
Вы видимо далеки от продаж! Цена на ликви складывается из бренда, маркетинга, логистики, очень дорогой рабочей силы и массы чего ещё, но если бы ты его покупал в Германии, то оно было бы дешевле того же Лукойл. Запомни, не всё то золото что блестит и при выборе масла, главное не цена, а группа базового масла, присадок, производство гидрокрекинг или синтетика и т.д. и т.п., но тоже присадки обусловлены допусками и тут выше головы не прыгнешь, так что лучше изучите вопрос, а потом пишите что лучше! Ликви по качеству ни чем ни лучше Лукойл, а цена не обосновано дорого!

166000 км пробега из них большая часть на Российских маслах, вплоть до минералке м10дм от Волга Ойл. Так что поверьте я получше Вас знаю что лучше!

нееет, у меня товарищ жил продолжительное время в Германии и массу показал и рассказал что и как там делают и какие они борцы за экологию! Так что для меня ЛиквиМоли это не масло, а не оправданно дорогая отработка при чём не лучшего качества, да и качественные вещи Германия уже не делает лет 5-10 точно. Все запчасти и расходники делают сторонние предприятия по заказу)))) почитайте, погуглите, к примеру TRW, MAHLE много интересного узнаете и интерес к немецкому барахлу пропадёт быстро! Лучше фабричный Китай, чем ширпотреб не надлежащего качества из Германии.

Сверху