Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездили на ней из пензы в москву... устал от неё в дороге...шумная, из щелей дуло, пакетик подкладывал) 4 человека в машине - тяжело для неё... ну и пластик поскрипучее нежели чем в акце будет...
Григорий Манучарян сегодня в 22:56 любая 3хлетняя иномарка будет более лучшим вариантом чем новая нексия. ИМХО И какую 3хлетнюю иномарку можно взять за 280 т.р.?
два последних варианта я бы точно вычеркнул... присмотрелся бы к Iran Khordo - страшненькая, косячная, но тем не менее товарищ второй год ездит- вроде не ломается.. поищи - есть сравнительный тест приоры кхордо акцента - За рулём, по-моему... или пересел бы опять на акц, если не надоел конечно... а вообще я бы подкопил до 350 и посмотрел авто классом повыше - фокус тот же... а чем акц не устраивает?
Кия Спектра вообще хлам.Я работаю на ней третий год.впринципе не ломалась..НО качество пздц стойки коротко ходкие жесткие.шумная пипец ваще я када в свой акц сожусь я как на тойоте бля езжу)))
Ездил на нексии, с акцем не сравнится, руль можно сказать в ноги упирается, а сидухи как табуретки =))). Но если лежит душа к этому крейсеру то бери. Багажник больше чем на акценте, но спинки не складываются. Ну в общем почитай отзывы об этом авто. Удачи.