Кто-нибудь ездил на новой Daewoo Nexia

Miller777

New member
Собираюсь пересаживаться со своего Акцента на новую Нексию. Если кто ездил поделитесь ощущениями, намного ли хуже Акцента или как?

Appl

New member
А с чего ты решил пересаживаца то если даж не ездил на ней? чем она лучше?

mitoritetka

New member
я в ней сидел в салоне, отсутствие регулировки руля и его "вжатость" в торпеду меня не порадовали.

you_too

New member
ездили на ней из пензы в москву... устал от неё в дороге...шумная, из щелей дуло, пакетик подкладывал) 4 человека в машине - тяжело для неё... ну и пластик поскрипучее нежели чем в акце будет...

xThoRx

New member
Да я в курсе что она ничем не лучше, просто хочу взять новую машину, а с бюджетом 280 т.р. лучше Нексии по-моему ничего не возьмешь.

JuliaPO

New member
любая 3хлетняя иномарка будет более лучшим вариантом чем новая нексия. ИМХО

you_too

New member
Григорий Манучарян сегодня в 22:56 любая 3хлетняя иномарка будет более лучшим вариантом чем новая нексия. ИМХО И какую 3хлетнюю иномарку можно взять за 280 т.р.?

ponomareva

New member
Рено логан Киа Спектра Хендай Акцент Шевроле Спарк Иран Кодро (Iran Khodro Samand) Шевролет Ланос буд Чери Амулет ByD F3

vf2005

New member
два последних варианта я бы точно вычеркнул... присмотрелся бы к Iran Khordo - страшненькая, косячная, но тем не менее товарищ второй год ездит- вроде не ломается.. поищи - есть сравнительный тест приоры кхордо акцента - За рулём, по-моему... или пересел бы опять на акц, если не надоел конечно... а вообще я бы подкопил до 350 и посмотрел авто классом повыше - фокус тот же... а чем акц не устраивает?

sansaralove

New member
Да сыпаться начала и один косяк надоел - ни на одном сервисе причину найти не могут.

lgar

New member
Кия Спектра вообще хлам.Я работаю на ней третий год.впринципе не ломалась..НО качество пздц стойки коротко ходкие жесткие.шумная пипец ваще я када в свой акц сожусь я как на тойоте бля езжу)))

Webrok

New member
Ездил на нексии, с акцем не сравнится, руль можно сказать в ноги упирается, а сидухи как табуретки =))). Но если лежит душа к этому крейсеру то бери. Багажник больше чем на акценте, но спинки не складываются. Ну в общем почитай отзывы об этом авто. Удачи.

Dexter123

New member
Отдал я свой Акц 2007 г. МТ-2, пробег 40000 за 280, как думаете нормально?

Hedden

New member
приходилось на нексии пару раз прокатится-хуже канешно акца,но мне тоже понравилась

Сверху