кто нибудь менял передние тормозные диск. На пробеге 35.000, из за износа))) на ТО сказали скоро надо будет менять. Такое вообще возможно? Колодки

Sanya

New member
Всем привет кто нибудь менял передние тормозные диск. На пробеге 35.000, из за износа))) на ТО сказали скоро надо будет менять. Такое вообще возможно? Колодки менял на 30.000.

UqwJi0nax40.jpg

dabuga

New member
Катай еще. Можно эти колодки катнуть и еще один комплект. А потом заменишь.

maxdi

New member
по записям ТО у меня 0.7мм примерно в год стирается.)) хочешь сказать что там диска с запасом ещё и то что минималка 20мм это гон? В год накатываю 9-10т.

nemelisov

New member
я хочу сказать,что в плане расходников,советы дилера можно мимо ушей пропускать. Можно лишь взять на заметку) А так,все верно,минималка 20мм,но не смертельно если заменишь их при 19.5 или даже 19. Не критично. На один комплект дисков приходится два-три комплекта колодок) край 4,но это уже жлобство

FoY

New member
я вообще первый комплект колодок износил на 50к) на сотке махну диски возможно)

vipo4ka

New member
х я се, а сколько толщина тормозного покрытия вообще на диске не знаешь?

Dubrovsky

New member
ну ему же надо впаривать свои расходники с ебенячьей наценкой) если клиент не шарит в этом,он согласится. Ну как бэ вообще,по правильному если,то дилер прав. Минималка 20 и не ибет,пора менять. Но я как механик тебе говорю,что чуть больше диск сточишь-не беда.

Cashemir

New member
ну колодки я сам менял, и диски сам буду. Дело то в том что я думал там 20мм и все он кончается)))

Cashemir

New member
потом просто можешь со своими дисками приехать к дилеру и он их тебе поменяет,но опять таки будет в уши сикать,что Ваши диски не оригинал и они шляпа,а вот у нас как раз есть хорошие,оригинальные по цене всего лишь 999999 долларов,но это еще по акции

Алоха-Хоэ

New member
не мне хватит и колодок которые за 7000 предложили, я сразу послал))) ладно бы 2 ну 3, ну 7 это вообще дико, все ТО 8 стоит)))

seomindxp

New member
новый диск 20.4, а на 20.0 уже менять надо ? что за бред 0.4 мм на допустимый износ что ли я правильно понял ?

sda

New member
с чего ты взял что новый 20.4? На этом фото пробег 10.000 у меня толщина 21.7 была.

Сверху