Кто-нибудь нашёл решение этой проблемы?(уверен, не у меня одного так). Дилер в гарантии отказал, типа конденсат для этого типа фар это нормально и

Saddat

New member
Всем привет. Кто-нибудь нашёл решение этой проблемы?(уверен, не у меня одного так). Дилер в гарантии отказал, типа конденсат для этого типа фар это нормально и даже хорошо.

ZC8nFAtIz60.jpg

T470376

New member
это все понятно, но должно же быть решение)) силикагель хотел положить, да фара не разборная.

Len

New member
Было у меня! Заехал к ребятам кто фарами занимается, они заново проклеили и все стало хорошо!

Nsk_Nick

New member
герметик высох. Мне по гарантии поменяли фару. Правда не с первого обращения

indexphp

New member
мне пока тоже сказали что «да зачем менять, это же норма, тем более при открытии крышек это устраняется.» и что «после замены фары велика вероятность, повторится все тоже самое.»

Xamas_DZK

New member
тоже самое отвечали. На четвёртое обращение сняли фару на диагностику и убедились что это заводской брак и поменяли.

FoY

New member
Расскажи о своей проблеме владельцам премиальных авто за 10-15млн с диодной оптикой, допустим мерсоводам

seonick

New member
он с завода в фаре уже по-любому лежит в специальном коробе

DeN69

New member
Приклеил силикагель на крышку фары, каждый раз как её открываю, меняю силикагель, доступ к новому селикагелю у меня всегда

Сверху