Кто нибудь объясните по тормозам на солярисе, когда тормозишь утапливаешь педаль где то до середины, хотелось бы что бы хватала сразу, при малейшей

Anton495

New member
Кто нибудь объясните по тормозам на солярисе, когда тормозишь утапливаешь педаль где то до середины, хотелось бы что бы хватала сразу, при малейшей нажатии, на 7 ке вообще тормоза в самом конце....
Может на солярисе стоит какая то функция распределения торм. Усилий???

utub

New member
У меня сразу . Я к ним ещё привыкал после покупки, после прошлой машины

LaCapone

New member
ну тогда все норм, на машине не к чему чрезмерно резкие тормоза черевато зимой частыми срабатываниями АБС например

indexphp

New member
вообще примерно раз в два три года нужно смазывать направляющие по необходимости и очищать посадочные места колодок . Чтобы тормоза норм работали

sheamusbatti

New member
Первый год тормоза очень чуткие были, то и дело АБС срабатывало, а сейчас толи приработались, то ли привык, чувствуются уже не так резко.

Colorado

New member
а ты поставь машину на недельку хотя бы поймёшь что тормоза сразу схватывают. Я тоже привык но стоило на машине недельку не покататься, снова почувствовал что тормоза чуткие

fair play

New member
Редкий случай, но этот долбень прав, тормоза у кореек фуфлыжные. Причем независимо от того барабаны на балке или диски, в любом случае они старперские.

Andy Lion

New member
Видать не ездил на других авто, у митсубиши, тойота с тормозами куда хуже!

All888

New member
видать не ездил... У меня корюшка была лишь двенадцатой, сравнить толком не с чем. Вот сейчас октавия и в сравнении с ней у корюшки вообще нет тормозов

Сверху