Кто нибудь отключил автомотическое включение кондиционера? Подскажите
P Polym New member 15 Дек 2020 #1 Кто нибудь отключил автомотическое включение кондиционера? Подскажите
L LaCapone New member 10 Мар 2021 #3 Завели машину, выключить обороты печки и пять раз нажми на циркуляцию воздуха по салону и всё будет работать.
Завели машину, выключить обороты печки и пять раз нажми на циркуляцию воздуха по салону и всё будет работать.
hqxpics New member 9 Май 2021 #7 не работает на новых соликах эта схема, хотя в мануале про нее написано.
kuragin New member 3 Сен 2021 #12 мне ответ ясный не дали, как это он именно сделал он сам не понял. но выключил
Gunsns New member 13 Апр 2022 #15 На климате такой проблемы нет. Нажал кнопку включил ещё раз выключил. Я вообще не заморачиваюсь выставил 21 и тыкнул авто кайф)
На климате такой проблемы нет. Нажал кнопку включил ещё раз выключил. Я вообще не заморачиваюсь выставил 21 и тыкнул авто кайф)
I ivi New member 16 Апр 2022 #16 А зачем его выключать на климате? Он же воздух просушивает/увлажняет. В чем проблема-то? )))
Максим Соколов New member 24 Сен 2022 #18 в зависимости от того что нужно) Убирает лишнюю влагу 100%)
Fantegero New member 26 Сен 2022 #19 ну подсушить воздух он может. Хотя это просто побочный эффект охлаждения воздуха. А вот увлажнить его... ))
ну подсушить воздух он может. Хотя это просто побочный эффект охлаждения воздуха. А вот увлажнить его... ))
oksana-rocksi New member 2 Окт 2022 #20 да вы правы, только сушит. Но все же) меня эта функция не парит вообще)