кто нибудь пробовал вытаскивать сальник из ступицы и набивать смазкой, заколебали они уже в доску. Соната 2018

Dob

New member
Добрый день, кто нибудь пробовал вытаскивать сальник из ступицы и набивать смазкой, заколебали они уже в доску. Соната 2018 год

bost84

New member
Мазда 6 для меня мелкая и деревянную подвеску не люблю. У Камри аморты дохлые и акпп.

ну все лучше чем соната, тормоза говно, ступицы говно, антенна в бампере постоянно глючит хотя по гарантии поменяли замок в двери сдох лампочка в водительской ручке пиздой накрылась

Byltyr

New member
а еще забыл, фары потеют как на жигулях, эмблема на мойке отпала с бампера

Знаешь многие говорят VAG гавно, но сколько с людьми не общаюсь ломается он в разы реже, а кайфа приносить в разы больше.

я когда сонату брал в тест драйв брал шкоду Октавию 1,8 вообще пушка но ценник на тот момент кусался

Там ступицы не разборные, какой сальник... подшипник. Нужно покупать нормальные ступицы и будут ходить. Iljin нужно брать

Greenhorn

New member
вот такой сальник, разборное всё. Только дело в том как разбирать и можно это сделать или нет в гаражных условиях, илджин брал и тоже не долго она ходила, такое чувство что они с завода практически сухие идут без смазки

69syrJ6kQ2t8I6QLI1OwUVUMaPeym4yzTGyFEjslEtZNAIZBUel8GtupFnu6WyzXScc5AqajWruUMdPXnxl60dlc.jpg

Ushkov Mihail

New member
ну вообще можно разобрать, банально отвёрткой поддеть, как и любой подшипник закрытого типа.
Вынуть шарики, сепаратор, помыть, набить смазки.
Но я думаю и сепаратор изношен и толку эта затея не много даст.
Ильджин бывают подделки. В среднем 100к выхаживают без проблем.
Или тормоза закисают и от нагрузки и перегрева подшипники убивает или колёса узкие какие-то стоят и нагружают.

Sergey L

New member
у знакомого на Сузуки такая же проблема была снял сальник даже ничего от туда не вытаскивал промыл продул новой смазки набил и уже 40 тысяч ездит

Laserdo

New member
Как можно промыть не вытаскивая потроха подшипника?) Не суть. Можно конечно попробовать, но как по мне, лучше новую ступицу закинуть и не тратить время.

Сверху