Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь пробовал вытаскивать сальник из ступицы и набивать смазкой, заколебали они уже в доску. Соната 2018
ну все лучше чем соната, тормоза говно, ступицы говно, антенна в бампере постоянно глючит хотя по гарантии поменяли замок в двери сдох лампочка в водительской ручке пиздой накрылась
вот такой сальник, разборное всё. Только дело в том как разбирать и можно это сделать или нет в гаражных условиях, илджин брал и тоже не долго она ходила, такое чувство что они с завода практически сухие идут без смазки
ну вообще можно разобрать, банально отвёрткой поддеть, как и любой подшипник закрытого типа.
Вынуть шарики, сепаратор, помыть, набить смазки.
Но я думаю и сепаратор изношен и толку эта затея не много даст.
Ильджин бывают подделки. В среднем 100к выхаживают без проблем.
Или тормоза закисают и от нагрузки и перегрева подшипники убивает или колёса узкие какие-то стоят и нагружают.
Как можно промыть не вытаскивая потроха подшипника?) Не суть. Можно конечно попробовать, но как по мне, лучше новую ступицу закинуть и не тратить время.