gfhdfgghfghj
New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с ремонтом рейки? Делал ремонт дали гарантию, один год, прошёл год, застучала (развалилась, внутри так что ехать не возможно, закусывала и стучала как молотком по рельсине) заехал в сервис, сделали (я так понял, заменили втулку) только выточили сами без, прорезей для воздуха (как итог, сжимались без воздуха пыльники) по гарантии, разобрали и сделали прорези, всё норм, прошло два месяца опять застучала, задумался о замене, Обратился в запчасти, вот что пишут..
Рулевая рейка фирмы DAR. Это китайский производитель, которые делает рейки OEM качества. Ничем по сути от оригинала не отличается по качеству. Если интересна более детальная информация, оставьте свой номер телефона и я вам отпишусь в мессенджере
Как думаете, стоит брать?
И вообще она потом ремонтно пригодная будет ?
Рулевая рейка фирмы DAR. Это китайский производитель, которые делает рейки OEM качества. Ничем по сути от оригинала не отличается по качеству. Если интересна более детальная информация, оставьте свой номер телефона и я вам отпишусь в мессенджере
Как думаете, стоит брать?
И вообще она потом ремонтно пригодная будет ?