Кто нибудь ставил магнитолу 2din Скиньте фотку и

RuFisher

New member
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь ставит на авто резину данного размера ( Continental ContiPremiumContact 6 235/45 R17 20C ) ?
Параметры дисков ( 4"100 R17 E42 )
Заранее благодарю !

baranov

New member
Самая верхняя строчка это модель. У меня 2/32, если есть мощнее, бери мощнее.

Andy Lion

New member
Она с такой шириной, да и колёсами в целом, вообще перестанет ехать, а жрать будет заметно больше.

ravager

New member
Да и тереть будет при полном вывороте наверняка. Уменьшится ресурс рулевого, подвески, любой стык на дороге будет отдавать в позвоночник.
Одни минусы, подумай 100 раз.

Sapiense.com

New member
Тут люди 205 40 ставят, а ты про довольно жирный размер говоришь, что жёстко. При правильном вылете ничего задевать не будет, а на счёт то, что ехать перестанет это 100%)

warm

New member
235 ширина это для тачек на 2 класса выше (максимально рекомендуемая ширина с завода - 205).
40 и 45 (если ты довольно жирный профиль имел ввиду) визуально не отличить.
Ездил на R 17 на октавии, там жестковато, а ты про машинку B класса...
Кто-то тонируется в хлам и платит постоянно штрафы, но всё равно тонируется и говорит, что по кайфу (хорошо, дело их, как и кошелёк).
Кто-то ставит для типа красоты на маленькую машинку с балкой большие колёса с маленьким профилем и говорит, что не жестко и ничего не задевает (отдельный вид мазохизма).
Кто-то покупает R17 и через месяц-два, как дурачок, продаёт, поняв, что это лажа полная. Потеряв при продаже деньги.

FVSS

New member
205 40 и 235 45 это огромная разница в профиле. 235 45 выше чем 205 50.

terserds

New member
Для себя отложил вот эти 2 варианта, осталось выбрать.больше склоняюсь ко 2 варианту за 19 пыщ.

dimchik

New member
Ваши тезис о том что R17 диски это лажа крайне противоречивый, если данный автомобиль комплектуется 17 дисками с завода, просто не под наш рынок
Фото для примера оригинальных колес.

obseboate

New member
спасибо, посмотрю . а на моей вообще усилка нет или слабый просто ?

medprof

New member
слабый я думаю, даже если на вид посмотреть по фото и по комментам почитать, пишут что он лёгкий

JuliaPO

New member
хороший выбор, 2 вариант конечно с кнопками хорошо впишется в салон, только цена, я тоже буду выбирать из этих 2х

Сверху