кто-нибудь стелил автоодеяло, есть смысл или нет,а то что-то долго греется и быстро остывает машина. Двигатель 1

leon4uk

New member
Добрый день, кто-нибудь стелил автоодеяло, есть смысл или нет,а то что-то долго греется и быстро остывает машина. Двигатель 1.6
 


svtol

New member
На Крету ещё не пробовал. До этого на двух машинах использовал автоодеяло. Реально прогрев быстрее, а остывание дольше.
 

delicatess

New member
Может дело в термостате,кто что думает, почему долго греется?
 

dimarick

New member
А с чего Вы взяли, что с одеялом машина остывать медленнее будет? Двигатель, да будет долго тепло держать. А салон то этим не удержишь. Вообще считаю, что в нашей средней полосе, где забыли что такое морозы оно нафиг не нужно. Если конечно Вы не из Сибири или Севера.
 

Kondrashov

New member
На севере народ редко пользуется. Потому-что бестолковая ерунда. Да и на Киа Рио была табличка предупреждения о том, что нельзя накрывать двигатель. Остывает минут на 15-20 медленней, греется, также как и без одеяла. Так что, очень сомнительный эффект. Сразу скажу пользовался месяц и выкинул. Хрень короче. Живу на севере ЯНАО.
 

BRAINX

New member
Кто вам этот бред сказал про север, 80% точно пользуются, лично сам на 2л крету положил
 

santechnik

New member
вы откуда такие осведомлённый то, 10-15 %розеток,остальные все с webasto. И т.д. это автономные подогреватели от аккумуляторов, не знаете не пишите пожалуйста ерунду.
 

SanyaK

New member
ЯНАО и розетки давно уходят в прошлое,как и в хмао насколько знаю
 

botaniQQQ

New member
Новый Уренгой, розетки либо на наших авто мадеин раша или рабочих нивах и уазах, и запрещены они администрацией, режут периодически по дворам, так что не надо спорить, да есть,но все меньше и меньше.
 

puchkofff

New member
вот проедтесь по Муравленко или Губкинскому либо Ноябрьск и посмотрите как они окутаны проводами тогда и погорим. А то сотрясать воздух процентами неблагодарное дело. В Мурке не все могут позволить себе автономку поставить.
 

juitoWeroratt

New member
не все могут да, да провода есть, но запрещены и режут, и будут ставить, но тут все меньше и меньше, и все по сути, "сторясатель" ясен пень в гыде, правохетинске и маленьких посёлках да,но суть в том что время идет вперед,а не назад
 

Сверху