Кто-нибудь устанавливал сигнализацию с автозапуском на солярис с бесключевым доступом ??? Надо

lionder

New member
Кто-нибудь устанавливал сигнализацию с автозапуском на солярис с бесключевым доступом ??? Надо посоветоваться

T8IUQc-1zjg.jpg

qubit

New member
если с автозапуска заводить и открывая машину она глохнет ?

Kabeza

New member
Да. Сделано для того, чтобы случайно не заводил уже заведённую машину. Чтоб не горело. Так у всех)

GddrLord

New member
у меня так настроено. машина работает, с брелка сигналки открываешь салон садишься далее, либо на тормоз давить и она глохнет и с ключа запуск по новой. либо сел она радотает ключ вставил и 2 поворота до без стартера и все поехал .

RRewrite

New member
у меня не глохнет . открываю сажусь 2 поворота ключем до стартера и все снята с охраны полностью

Colorado

New member
человек спрашивает про машины с безключевым доступом) У тебя с ключом, а у меня и автора поста безключевой доступ с кнопкой старт/стоп) Он про это спрашивает)

oleksandra

New member
тогда логика ваша, ключ вообще вставляется куда нибудь или просто в кармане ?! иногда суешь куда то и старт кнопка. как в солярисе ?

Xuc

New member
у нас ключ в кармане. При открытии авто, с целью безопасности зажигания, авто глохнет, чтоб на заведённой машине не нажать старт снова)

oleksandra

New member
ерунда какая-то получается, а если машина ещё не прогрета и заново надо запускать ещё холодный двигатель, одни недостатки получаются от этого безключевого доступа.

CHernikov

New member
может я и ошибаюсь, мне как мне кажется он врёт - и двигатель и аккумулятор не любят частых запусков.

nehochuna

New member
Нет мягкой посадки.
Обычно с без ключевым доступом так делают чтобы сохранить второй ключ.
У меня так на Сиде было.

Сверху