Кто нить брал в кредит без первоночалки и трейд ин

miok

New member
Кто нить брал в кредит без первоночалки и трейд ин?

Kalian

New member
Купи жигу за 30к и не парь себе и другим голову. Скопишь лям, купишь.

Fursoff

New member
Если хочешь взять в кредит то бери потребительский а не авто кредит с авто кредитом в итоги за 3 машины отдашь

LaCapone

New member
а если через месяц погасишь ? Взять кредит чтобы -10% государство выплатило за кредит

MVK

New member
Я про эту фишку не знаю про государство и 10% расскажи по подробней.

Raduga

New member
первый комент свой не гони, если математику знаешь там выгодней даж, я вообще щас буду потребняк и авто в одном лице делаеть

all4u

New member
Я сам хотел взять авто кредит сначала первый взнос имел 40%от 1000000.пошел чтобы мне просчитали.когда насчитали на 5лет была страховка жизни обезалово каска на 5лет в итоги как помню платеж был 25200 вроде.и один большой минус ПТС у банка.а в обычной кредите все на руках захотел продал при нашей не стабильной жизни все может случится.

ну я тоже то-ли 4 раза то-ли 5 так делал, и всякие рассрочки, которые на год, а гасишь их через день и получается скидка неплохая) говорят что это портит кредитную историю

Boвaн

New member
в бюро кредитных историй это не фиксируется, только должники и количество обязательств

kuragin

New member
Смотря какие условия,я брал с первоначальным взносом 50% и ставка по кредиту 5%,переплата всего 70к за 3 года

popov

New member
ставка 5%, но стопудова наверняка заставили и КАСКО и страхование жизни и еще остаточный платеж через 3года? или 5% без всего этого?

FoY

New member
Я взял автокредит, без первоначалки, правда по трейд ину прошлую сдал, ездил по банкам узнавал про потребительский, в итоге автокредит только получилось, потребительский не вариант

Sync!

New member
Есть такая поговорка: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. Люди, вы че, 27к зп, какая нах машина в кредит, это же нишебродскя зп, не прыгай выше головы, ты бедный человек, купи жигу за 30к. Ты должен соответствовать своему заработку, а не пускать пыль в глаза и не казаться лучше и богаче чем ты есть)) запомни, на авто можно тратить максимум 70% от своих финансов. Никаких кредитов ! Есть 1 лям, значит можешь купить авто МАКСИМУМ за 700 тыс. А то пилять ради того что бы выепнутся готовы в долги залезть и анаком жрать. Мерзость.

incigoJox

New member
послушай Степан, я вот не пойму, ты мой друг, брат или ещё кто то, что ты всё знаешь про меня, сколько я реально зарабатываю и так далее, я вообще-то говорил про официальный доход, на работе на которую я езжу три раза в неделю на пару часов, не нужно судить людей так как позволяет тебе твоя фантазия....
Есть что по делу, выкладывай, нет так листай ВК дальше

Сверху