Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет. Есть эти два брелка. Их нужно обои с собой носить ? Функции у них одинаковые как я понимаю. А можно ключ простой на брелок от
Ключ отвечает за зажигание, а вторй что бы открыть машину и получить сигнал в случае удара эвакуации или запустить автозапуск из окна если авто не подключено к телефону. Я к примеру хожу только с ключом все уведомления приходят на телефон
в ключе чип, без него штатный имобилайзер блокирует зажигание (чип и в простом ключе и в ключе/брелок) - без него авто не заведеться; а сигналка плюсом идет
Если сигналка слишком простая то можно брелок оставить дома и гонять с ключом. И вообще что бы узнать всю инфу на брелоке у стар Лайна есть номер телефона можно позвонить и вам все расскажут что у вас и что с ней делать
Без ключа, это брелок сигнализации, второе это штатная сигнализация, работают они в паре, штатный брелок умеет открывать и закрывать нештатную, если удобно, можешь ходить с обычным( вторым) ключом, но этот умеет багажник открывать, я по привычке пользуюсь штатным, срабатывают обе сигналки, тут на вкус и цвет и кому как удобнее
О б а. Ключ это штатная сигналка (имобилайзер+цз), а брелок это полноценная сигналка с блокировками. Один ключ носится если только секретка стоит или метка через мобильник)
У меня просто метка в кармане лежит. Подходишь к машине, сигналка считывает метку и открывает машину. Стоит кнопка старт/стоп. Соответственно, на кнопку нажал и поехал. Так же заглушил, отошёл от машины, сигналка видит, что метка не в машине и закрывает машину. Ничего не надо нажимать и таскать с собой. Метка не весит практически ничего