Кто подскажет. Есть эти два брелка. Их нужно обои с собой носить ? Функции у них одинаковые как я понимаю. А можно ключ простой на брелок от

cagami

New member
На сигналке что автозапуска нет? Очень удобная вещь сейчас в мороз - 30

Вот я и говорю, там в родном ни какого имобилайзера нет ? Если нет то конечно можно не носить с собой. Места в кармане меньше занимает а это уже удобней.

Без штатного ключа ты машину не заведешь, а брелок сигнализации (с дисплеем показывает тебе инфу по машине) ну и автозапуск. Потому и носят два брелка.

billgates47

New member
Солярис 2021, складной бросил в ящик

VYcRjqQSdKNDb9cn5taubUAgj7G7gSjsBxrNVsE9d-cKWm2tiSGLITEViU-0eGUaQcuyDOXsY6dIANYJXEkXQe_e.jpg

boolevar

New member
Ну у меня нет от сигналки ключа. Встает и снимается с охраны ключом от машины и автозапуск тоже. Так же открыть/закрыть, запустить автозапуск и посигналить можно с приложения, а если с машиной что то делается ударили или вскрывают приходит уведомление на телефон и тут же поступает телефонный звонок где робот сообщает к примеру тревога в режиме охраны, наберите 0 и дальше сообщают что там датчик удара сработал или еще что

Zenon

New member
У меня так же. Один центральный, другой сигналка брелок. Сейчас в дождь начал борохлить брелок (не открывает двери, приходится выкидным ключем открывать

D. Nosulchik

New member
Покупаешь сенсорный ключ, прошиваешь в него откидной( и в каких то случаях сигналку) и ставишь однозначно кнопку автозапуска
И у тебя всего 1 ключ, и то прикольный
Цена вопроса 8к-13к

Сверху