Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пробовал иридиевые свечи на 2.0 двигатель в Hyundai Sonata?
Тоже недавно заменил (2000-3000 км назад, уже не помню) на Сонате 5 2.0 с механикой. Отдал 2000р. - хотя и отговаривали, но решил попробовать. Разницы абсолютно никакой (расход остался таким же, заводится также, едет также, да и срок службы наверное будет таким же), тогда зачем платить больше, когда можно за 500р. купить обычные.
ага ) и бензин небось 92й лил ) я всё-таки поставил ик16 - мне нравится, двигатель стал работать тише, на газ стал нажимать реже, в основном было заметно, что на скорости 90-130 держит скорость лучше. в общем если есть лишние деньги - ставьте, но не стоит расчитывать на эффект закиси азота )
разницу ощущаешь потому то знаешь какой залил бензин, и свято веришь что вот он 95 и машина круче поехала. а если не показывать какой бенз заливался???определишь?Навряд ли...
определю )) я аутотренингом не занимаюсь )) у меня на 92 лукойловском машина чихает и детонация небольшая есть, так что определять там без проблемм можно
Товарищ работает на базе ТНК в Подмосковье. Бенз бодяжат все без исключения заправки, просто некоторые по совести, а некоторым вообще пох. На базе бензин воруют с момента его привоза и закачки на хранение, потом когда по бензовозам льют воруют, а затем когда с бензовозов на заправки сливают тоже тырят. Пару раз благодаря ему заправлял бензин чисто с базы обычный 92. Так на нем очень хорошо летает, лучше чем на 98 и т.д. А так вообще 30 тыс. отъездил на иридиевых (с Кореи) и на 92 бензе тока с ТНК., когда менял свечи в идеале чистые, тока на одной налет. Поменял на ик16 поначалу стала порезвее и чуть потише работать, но щас уже видимо привык и вроде так и было. Фильтр топливный тоже менял и разодрал потом. Конечно не в идеале, но видел и гораздо хуже после 95.