Кто сколько без кап рем Двс проехал)

Den Smith

New member
На работе у главбуха accent рабочая 2001 года, пол ляма без капремонта.

oleksandra

New member
127000 тоk гидриkи на холодном двигле бываеть стучат,а таk всё ништь вроде...

ur@n

New member
самое большое 195 000 на акценте видал, мне кажется пол ляма то смело пройдет, еси конешно не гонять, хорошее масло и вовремя ТО и т.д только из нас тут всех взятых никто до 500 не доедет)) сменят авто быстрее. а так видал на 14 у таксиста знакомого 240 000 км, ездит просто мужичок лет 55, и следит за ней. так что будем следить проедем миллион)) а потом будем хвастаться всем))) недавно залезал на Drive2.ru там вычитал, один писал на пассате за год чето около 130 000 накатал, с нуля брал. вот это зае..сь пробег. интересно сколько такой тачки хватит)

alpraz-buy

New member
Я пока 160000 накатал, все четко, претензий никаких нет. Люблю погонять, но за тачкой слежу.

furmanoff

New member
а какие признаки у убитого движка? у меня расход масла с бензином повышенный, дым как у всех вроде, тяга нормальная.. 174000 км

BuicyMicEcoca

New member
Как дым белый пойдет. А вообще я спрашивал на сервисах,нигде акцента с кап.ремонтом не видели. Там ходовка вся первая умрет:):)а двс еще нормальный будет

DeN69

New member
55000 - как швейцарские часы... Акцентег. А видел дятла в сервисе,37000 и песюн движгу. КАК??????

Anet

New member
170 000 км. 2003 год. Все в порядке. Масло синтетика мобил пик лайф 5w50. Доливаю 1,5 литра на 10 000 км. Выхлоп отличный, даже катализатор вкусно пахнет.

kopernick

New member
2006г 250 000км 3литра масла на 10000км сгорает,если до 6-7 тыс об крутить

vdv

New member
55000 тыс. Все норм. Только на холодную какие-то непонятные глуховатые маленькие стуки (типа дизеля). Что может быть? Гидрокомпенсаторы?

gog

New member
не запаривайся. масло согревается заполняет гидрокомпенсаторы и все проходит. макс.-поменяй масло на другую марку.

Сверху